Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
Да и поезд с Мск через завчик вообще не идёт.
9-кой,дорога ровная, все время спишь.а рано утром в центре Москвы.Завтра надо ехать в Москву на Проспект Вернадского. Еду первый раз.
Хотел через Пензу и Рязань, а яндекс рисует маршрут через Борисоглебск, Тамбов, Мичуринск, Михнево, Ступино.
Как лучше ехать? Мне главное, чтобы дорога была ровная. Плюс/минус 50 км не страшно.
Спасибо. Но я про автодорогу спрашивал.9-кой,дорога ровная, все время спишь.а рано утром в центре Москвы.
Спасибо. Но я про автодорогу спрашивал.
Самолетом дешевле.9-кой,дорога ровная, все время спишь.а рано утром в центре Москвы.
А смысл? На бенз больше потратишь.Спасибо. Но я про автодорогу спрашивал.
Из центра города в центр?Самолетом дешевле.
Уже сто раз писали через Борисоглебск и Тамбов намного лучше ехать,без кучи населенных пунктов,хоть и чуть длиннее. Тем более что и навигатор показывает,странные сомнения.Завтра надо ехать в Москву на Проспект Вернадского. Еду первый раз.
Хотел через Пензу и Рязань, а яндекс рисует маршрут через Борисоглебск, Тамбов, Мичуринск, Михнево, Ступино.
Как лучше ехать? Мне главное, чтобы дорога была ровная. Плюс/минус 50 км не страшно.
Просто удивительно,столько раз писали и опять вопросы,сам и убедился,что намного лучше. Я там еще 25 лет назад ровно ездил.Ехал через Борисоглебск и Тамбов, далее м4. Дорога заняла 11 часов, сухо, чистый асфальт. Средняя скорось вышла 90 кмч.
Дорога понравилась, обратно поеду так же.
За цену нижнего места в купе можно туда обратно слетать с ночевкой в москве. (1700+1700 + 2000 на отель).Из центра города в центр?
Самолетом дешевле.
А если не одному ехать?На бенз больше потратишь.
Я забыл что у нас форум колхозников.А если ещё три мешка картошки везешь?
Я забыл что у нас форум колхозников.
Естественно, ведь перевозка картофана это Цель, это МЕЧТА!!!Ну не всем же бизнес-классом за 1700 руб. летать.
Может можно ,а может нельзя,когда мне надо было из Москвы вернуться,почему то все было от 5000 минимум. До аэропорта сколько добираться и тут и там ,еще столько же набежит. Плюс время на оформление и досмотры.А в поезде без проблем за 5 минут приехал и погода безразлична.За цену нижнего места в купе можно туда обратно слетать с ночевкой в москве. (1700+1700 + 2000 на отель).