Ц
Цезарь
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
6.7л, скорость держу 110 по спидометру.
2 человека и немного багажа.
10л - меня б жаба задушила.
Ветер попутный?
6.7л, скорость держу 110 по спидометру.
2 человека и немного багажа.
10л - меня б жаба задушила.
Цыган немного.
Ветер попутный?
Ну так они тоже любят быструю езду и ветер в шевелюре.Цыган немного.
Ну так они тоже любят быструю езду и ветер в шевелюре.
участок платки м4 перед майскими стоил 110, возвращался вчера - 160.Всех приветствую! Кто едет в Москву через Борисоглебск, Тамбов обратите внимание на участок перед Тамбовом. Стоят камеры типа Автодории и отслеживают участок на среднюю скорость длинной почти в 6 км.
Посмотреть вложение 483750
А с транспондером не отдельная полоса, чтоб не стоять в очереди?
вчера "очередь" на наличку была минут 5-7. по транспондеру - пустые ворота.Телефоном если платить - 10 секунд проезд. С транспондером будет 5.
а ну тогда это все обьясняет)))) у меня стиль езды не более 100 км в час)) и за 10 лет два штрафа за превышение) потому я так долго и ехал
я в начале апреля до Домодедово за 9.5 "дошел" по Воронежской трассе.а как это так получилось? если кратчайший маршрут по яндексу 11 часов 32 минуты, а у тебя получается 9 часов и 30 минут(10 часов и 30 минут и минус 1 час на обед)
транспондер время не сказать, что экономит. удобно и скидка.
Телефоном если платить - 10 секунд проезд. С транспондером будет 5.
Это на мотоцикле?Впервые опробовал свой транспондер. Так вот, банально остановиться, расстегнуться и снять дождевик если погода не айс, найти деньги и дождаться сдачи меньше пары минут занимать не может. А потом ещё надо всё повторить в обратном порядке. С транспондером просто сбрасывал скорость до 40 и проезжал.
Насчёт не экономится время - странно это слышать
на 40 км/ч верхняя антенна может не увидеть транспордер и лобач можно насадить, т.к. антенна усталовлена ~2 метра от шлагбаумаВпервые опробовал свой транспондер. Так вот, банально остановиться, расстегнуться и снять дождевик если погода не айс, найти деньги и дождаться сдачи меньше пары минут занимать не может. А потом ещё надо всё повторить в обратном порядке. С транспондером просто сбрасывал скорость до 40 и проезжал.
Насчёт не экономится время - странно это слышать
Так видно же, загорелась зелёная лампа или нет. Если загорелась - едем дальшена 40 км/ч верхняя антенна может не увидеть транспордер и лобач можно насадить, т.к. антенна усталовлена ~2 метра от шлагбаума
10-20 км/ч лучше ехать, как положено, по знакам.
На мотоцикле я бы платить не стал))
транспордер удобно конечно, но если 2 раза в год по платнику проезжаешь, то он не нужен.
Если туда и обратно одним маршрутом, то откуда понятно, что он лучше другого?Этот маршрут мне понравился больше, чем по М5.