Michael
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Два часа до Борисоглебска - это хорошо) Двумя ногами на газ давить, тремя руками креститься.Глупейшая тема.
Народная мудрость гласит: в споре один человек - подлец, другой - идиот....хотя говорят, что в споре рождается истина...
Но давайте порассуждаем:
Саратов,Набережная.Как бы не ехать,минут 20 надо минимум до выезда из Саратова.
Дальше,
Пенза минумум-1,5 часа,+Рязань -3 часа,+до МКАДа -1 час,и дальше как повезет,пусть будет 30 минут итого 6 часов.
Борисоглебск-Из города 20 минут,до Борисоглебска 2 часа,Тамбов 1 час,дальше до МКАДа -3 часа,и опять 30 минут.
Если ехать через Ртищево ,быстрее не получится,дорога не позволит идти с большой скоростью.
И еще не забываем про заправки,при таком режиме езды,надо будет делать две заправки,в пути,перед стартом не считаем заправку.Это еще минимум 20 минут.Про человеческие потребности я уж промолчу,не будем их считать.
Еслиб еще считать от знака Саратов,до знака Москва,до теоретически возможно.А вот практически вряд ли выполнимо.
А оно это надо,себя и в особенности других участников движения подвергать опасности?
https://yandex.ru/maps/?ll=40.590660%2C52.314804&z=7&mode=routes&rtext=51.526151%2C46.051700~55.753227%2C37.622549&rtt=auto
Два часа до Борисоглебска - это хорошо) Двумя ногами на газ давить, тремя руками креститься.
На штрафы больше пятака уйдет. Какой смысл?
На штрафы больше пятака уйдет. Какой смысл?
Во первых, смысл спора не в деньгах. Во вторых, могут подключится еще желающие. Ну и в третьих, время и дата поездки выбирается стороной на автомобиле и это время будет оплачено третьим лицом.На штрафы больше пятака уйдет. Какой смысл?
Номера снять к херам
Заправляет напарник из канистр в движении
Ссать в бутылку притормозив до 180
В принципе, если повезет с дорогой(не будет ментов, пробок, ремонтов дороги, и т.д.), то вполне выполнимая задача для хорошего авто.
А вот на моте держать высокую скорость долго, очень утомительно( по крайней мере мне и на моём), но на небольшие дистанции можно, от Петровска до Саратова 30мин. не напрягаясь.
Понесли ботинки Витю ... Мотоцикл то тут причём ?)
Интересно, на какой скорости и за какое время мотоциклисты преодолевают такие расстояния?
+100500Как меня учил мой отец, если тебя догнали, значит едут быстрее, дай обогнать. Если ты догнал, тоже самое. Обгоняй.
Никакой усталости. Иван приглашает же пассажиром — попробуй и убедишься.Серьезно!? зачем это все?
25*8*36.5=7300 в одну сторону только на бенз, не считая амортизации машины и усталость своей жопы.
В пять утра — минут пять.Но давайте порассуждаем:
Саратов,Набережная.Как бы не ехать,минут 20 надо минимум до выезда из Саратова.
В пять утра — минут пять.
Сужу по себе. Политех – Юбилейный ~7 мин. Неоднократно. И это я не торопился, так как каждый раз у меня в голове не укладывалось, что пол-Саратова можно так быстро проехать и я выезжал заранее, но никуда особо не торопился, так как мне нужно было ко времени, а я не опаздывал.Опять же смотря куда из Саратова выезжать.