OP
ivan8
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хорошо с вами))))))
В обсчем ждем лета и забиваемя на пятак?)))
В обсчем ждем лета и забиваемя на пятак?)))
Читаю и офигеваю, Саратов - Москва 6-8 часов, во гонщики.... На автобанах Германии считается нормой средняя скорость 100 км/ч. Если машина мощная и не жалко топлива, возможно быстрее.
.
Спор забит?Я не знаю, на х5м меняется ли что-то при включении насоса кондея ))) Она у меня с зимы ))
К чему этот опус к сравнению к М5 например?Шта?!
Неужели немцы такие псевдобережливые?!
Не верю)
По Германии не ездил по автобанам, а по Испании и Франции довелось, средняя около 100 там наверное только у фур.
Остальные, 90% легковых авто, идут на круизе, с максималньно разрешенной скоростью там, и плюс десять км/ч, видимо ненакащуемый порог, как у нас 20.
В итоге идут со скоростью 130-140(в Испании и Франции отличается на 10км максимальная скорость на автотрассах), и эта же скорость и получается средней в итоге, потому что не теряешь нигде ни минуты, кроме ну может минутки на пункте оплаты.
А в Германии, с их безлимитной скоростью, нп поверю, чтоб они ездили медленнее.
Тоже не очень понял про немцев))) Когда ездил туда, собственно за бнв, эти ошалевшие фрицы 200+ на гольфах и астрах шпарят только так. Не говоря уже о действительно быстрых тачках.Шта?!
Не верю)
Шта?!
Не верю)
По Германии не ездил по автобанам, а по Испании и Франции довелось, средняя около 100 там наверное только у фур.
Остальные, 90% легковых авто, идут на круизе, с максималньно разрешенной скоростью там, и плюс десять км/ч, видимо ненакащуемый порог, как у нас 20.
В итоге идут со скоростью 130-140(в Испании и Франции отличается на 10км максимальная скорость на автотрассах), и эта же скорость и получается средней в итоге, потому что не теряешь нигде ни минуты, кроме ну может минутки на пункте оплаты.
А в Германии, с их безлимитной скоростью, нп поверю, чтоб они ездили медленнее.
Добъешь десятку?)
Спору быть, однозначноСпор забит?
К чему этот опус к сравнению к М5 например?
Зассал т.е.)Думаешь за 15 ему стОит голову сломать, а за 5 дешеВо слишком?Накуя? Я то верю, что на оч мощном авто, и при безбашенной езде, можно долететь так. А человек привык к мощному авто, и не боится использовать его по полной.
15 это для того, чтоб тебе лучше запомнилось, что иногда твои представления о невозможном бывают ошибочными.
Ок)Спору быть, однозначно
Чего? ТАМ? Что "там" мне вообще пофиг)Этот опус к сравнению с Германией, и якобы низкими скоростями там, если ты не заметил.
Да нунах, неужели?))Шутку не заметил?)
Там считают так, от дома до места 150 км, значит будем ехать полтора часа. Но еще на автобане может случиться штау (конечно не так часто, как у нас), но тогда все планы можно сворачивать.
Ну это дело другое. Но это явно не скорость на автобане)
Гыг, неее) 1 на 1)rankster2:Может еще кто в этот блудняк впришется ))))))
Не факт,этот момент не обсуждался.Так вроде тема расписывается, что мы по м5 гоняем от дома до места за 6 часов легко
Зассал т.е.)Думаешь за 15 ему стОит голову сломать, а за 5 дешеВо слишком?
Так вроде тема расписывается, что мы по м5 гоняем от дома до места за 6 часов легко