Д
Дмитрий Евгеньевич
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Лучше на перекрёстки регулировщиками.
+1
Лучше на перекрёстки регулировщиками.
Через полгодика их очень полюбят - как изменения в правила внесут Путинские. Будут как в европе останавливаться и спрашивать у стоящих на обочине : " Вы переходить собираетесь или нет ? Если нет - отойдите от проезжей части подальше - я проеду ....." )))))Пешеходов у нас пропускать всё же ещё не любят..
А где нет знаков?Я, конечно, не профи, но стараюсь выбирать те перекрёстки, где светофоров нет. Мне гораздо интереснее и удобнее ориентироваться по знакам. И заторов меньше на перекрёстках без светофоров. Так что мне абсолютно без разницы наличие этих светильников. Тем более, что исправные светофоры в городе можно на пальцах посчитать. У которых стекло разбито, у которых славатегосподи хотя б один глаз горит, которые боком висят - ХЗ кому светят, и т.д. А вот для пешеходов, конечно, светофоры просто необходимы. А то реально на одной стороне улицы надолго так зависнуть. Пешеходов у нас пропускать всё же ещё не любят. Сама через раз пропускаю...
А где нет знаков?
Я, конечно, не профи, но стараюсь выбирать те перекрёстки, где светофоров нет. Мне гораздо интереснее и удобнее ориентироваться по знакам. И заторов меньше на перекрёстках без светофоров. Так что мне абсолютно без разницы наличие этих светильников. Тем более, что исправные светофоры в городе можно на пальцах посчитать. У которых стекло разбито, у которых славатегосподи хотя б один глаз горит, которые боком висят - ХЗ кому светят, и т.д. А вот для пешеходов, конечно, светофоры просто необходимы. А то реально на одной стороне улицы надолго так зависнуть. Пешеходов у нас пропускать всё же ещё не любят. Сама через раз пропускаю...
Тоже за**ись.
И заторов не меньше, особенно на второстепенной дороге, а уж бьются гораздо чаще.
Попробуйте выехать с моста на СХИ на 50 лет Октября/Техническая при отключенном светофоре.
даже так??
И заторов не меньше, особенно на второстепенной дороге, а уж бьются гораздо чаще.
Редкий день обходится без аварии на перекрёстке Зарубина/Чапаева, к примеру.
Желаю тебе, во-первых, самой их туда не закатить, а, во-вторых, не нарваться на того, кто закатил.Пусть бьются. Мне не жалко. Если глаза в жопе, кто ж запретит им биться.
Город у каждого свой - это точно. И убеждения у каждого тоже свои. И слава Богу.Не знаю, может мы с вами по разным городам катаемся. Я лично целый день за рулём, так что имею право что-то утверждать или опровергать по поводу ситуаций на дорогах ЭТОГО города.
Пусть бьются. Мне не жалко. Если глаза в жопе, кто ж запретит им биться. Тут никакой светофор не поможет. А то, что заторов меньше - это из личного опыта. Не знаю, может мы с вами по разным городам катаемся. Я лично целый день за рулём, так что имею право что-то утверждать или опровергать по поводу ситуаций на дорогах ЭТОГО города.
Легко - когда там не работает светофор поворачиваем направо , дальше по обстановке(или на улитку к мандале, или на второй дачной в гору и огородами в центр). Но основная масса почему то тупо стоит пытаясь повернуть налево или проехать прямо - они и создают пробку. В большинстве цивилизованных стран разрешён только один поворот - направо.Правда там и организация движения под это заточена - развязки и пр. инфраструктура.Попробуйте выехать с моста на СХИ на 50 лет Октября/Техническая при отключенном светофоре.
Желаю тебе, во-первых, самой их туда не закатить, а, во-вторых, не нарваться на того, кто закатил.
...
Я, к счастью, не целыми днями за рулём и зарабатываю на другом поприще.
Вы нереально круты!!!
Я, как вежливый человек, хорошие и ценные пожелания адресую безотносительно праздничных дат. :derisive:За пожелания спасибо, конечно, но я вроде как не именинница.
Там с 8 утра до 8 вечера вроде нельзя было только поворачивать.Кстати, про перекрёсток на 1-ой Дачной. ...
Знак смотрел - вроде нету. То ли сняли, то ли сам упал.
А вот кто снёс/убрал знак "40" у вагонного депо по новой дороге в сторону Ленинского района?
Уже три или 4 дня его нет. С обратно стороны остался.
По выходным там не езжу.его уже на прошлых выходных точно небыло .. а то и дольше .. на обратном пути кстати знака 40 тоже не заметил .. возможно невнимательно смотрел