A
Armani90
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ребят седня поеду,интересует как дорога? и где эгегейцы стоят?:148:
актуально в течении 1,5 часов
ребят седня поеду,интересует как дорога? и где эгегейцы стоят?:148:
Red Baron, ты уже приехал?
а чо тут не отписался?
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=32682&page=3
Кстати, почти всегда, и днём, и ночью стоят после Маркса (в сторону Балаково) на затяжном просматривающемся повороте в 2-3 точках, с биноклями и пр.
Вобщем есть там местечко, за орасительным каналом, где сначала правы, а потом левый поворот опасный и ограничение 70. Раньше там еще был знак обгон запрещен. Сейчас его сняли. И ментов там нет, но есть они как раз на орасительном канале, но они ловят за обгон встречку. А вот менты в самой деревне, стоят (это уже км 10 от того места) и вменяют о обгоне на тех поворотах в зоне действия знака опасный поворот - обгон запрещен, с их слов. И у них есть видео доказательства)) Меня они не убедили, ибо переползуху я обогнал аккурат метров за 50 до первого знака. Я так полагаю снимает тот экипаж что около ораситльного канала ... Вобщем непонятки какие-то )
Радаром могут поймать только со стороны Маркса, там знак 40, а вот со стороны Саратова, знак 40 сняли давно, главное не разгоняться быстрее 60 в зоне "Павловка" перед мостом кончается этот населенный пункт и можно идти 90, я так и делаю, ни знака ДПС ни ограничений скорости нет, а значит можно как по трассе- 90. ни разу ни тормозили.На КП в марксе тоже ловят с моста радаром и иногда смотрят в бинокль.