Саратов-колхоз

• Автор темы alex-064
  • Дата начала
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
саратов колхоз хотя бы потому, что при вопросе принимаете ли вы к оплате банковские карточки люди делают большие глаза, как будто ты что неприличное спросил.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Смешно

Я по дворам чужим не хожу
Потому и спрашиваю - где строят?
вроде я вам ответила, что говорю не про Саратов. и в том посте уточнила, что не знаю есть ли такое в Саратове.

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
вроде я вам ответила, что говорю не про Саратов. и в том посте уточнила, что не знаю есть ли такое в Саратове.

Извиняюсь
Значит не дочитала я

И может проще общаться на "ты"?

Прапор

Прапор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все равно заставят на обочинах автомобили, сейчас у некоторых магазинов порой в 2 ряда стоят, остается для проезда 1,5 ряда

+ много. Эту проблему, похоже, никто не решит. ))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Всю тему не читала. Хуежник со СкайФаем были уже? Патеме только вопрос: А че ноем то? Или шашку наголо и а ну менять положение вещей или ноги в руки и вперед к лучшей жизни, а поныть можно еще на тему несостоятельности правоохранительной системы, мздоимстве и воровстве властьимущих - там хоть не так узконаправлено, есть где нытью развернуться.

Всю тему не осилил. Katerisha - я так понимаю Вы предлагает заниматься общественно полезными делами в свободное время? А толку от этого? Вот у меня знакомая полтора года занималась проблемой вывоза мусора и починкой канализации в 10 этажном доме. Одна. Ну будет Вас 10 таких - толку то?
Необходимо общественное движение - а это уже политика и ЕР не допустит таких вольностей.

Да кстати про Саратов - если тут грязь то это всё таки чистая грязь, земля то хорошая! Печально смотреть как родной город деградирует на глазах.

а колхозом его называют и от того что руководили им колхозники, которые привнесли свои худшие правила в город и от того что как и любой центр судя едет молодёжь из райцентров, которые в свою очередь пустеют на глазах.

з.ы. для сведения - Саратов деградирующая агломерация и эта тенденция с годами будет только нарастать.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
SciFi, я во первых предлагаю даже нет убедительно прошу не рассказывать мне про своих знакомых. А во вторых единственное что я предлагаю это не ныть.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SciFi, я во первых предлагаю даже нет убедительно прошу не рассказывать мне про своих знакомых. А во вторых единственное что я предлагаю это не ныть.

те кто думает что НЕ ноет - обычно ноют по поводу своей исключительности и избранности, среди окружающей их серости.

так какой толк от того что бы выйти и заняться общественно полезными делами в свободное время?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А от нытья какой толк?

Katerisha, если это возможно объясните мне какой толк от того что бы заниматься обязанностями властей в своё свободное время?

да кстати Katerisha, Вы как и Дворкин стараетесь не замечать конструктивных постов. Очень печально это.

Сообщение от SciFi
те кто думает что НЕ ноет - обычно ноют по поводу своей исключительности и избранности, среди окружающей их серости.

И чё?

очень смахивает на колхозный ответ - не находите?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
очень смахивает на колхозный ответ - не находите?
Вы как всегда правы. Я колхозница
З.Ы. Отвечать на "конструктивные" по Вашему скромному мнению посты не стану. Потому что в итоге мы к консенсусу не придем а полемика конкретно с Вами мне удовлетворения не приносит.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вы как всегда правы. Я колхозница
З.Ы. Отвечать на "конструктивные" по Вашему скромному мнению посты не стану. Потому что в итоге мы к консенсусу не придем а полемика конкретно с Вами мне удовлетворения не приносит.

Katerisha, лично я не понимаю тех кто призывает к активным действия в городе в котором уже всё развалено. Лично я не думал никогда что можно снести заводы и радоваться этому. Да что там заводы - промышленные территории очищены от людей. Совершенно не понятно как можно укладывать зигзагами рельсы на том же 3 маршруте. Строить в Саратове микрорайоны которые стоят годами НЕ заселёнными. И всё прочее и прочее и прочее. Я про "мэрию состоящую чуть больше чем наполовину" из братков-гоблинов 90-х вообще умолчу. Управленцы у нас в городе видать закончились.

При этом постоянно слышу от поцреотов и "сытых и успешных" как они бедные умаялись, как на них никто не хочет пахать за 8 руб в месяц. Какой у нас народ НЕ тот. А где он тот? Я тут делал темку про малые дела "Теория "разбитых окон" именно с них надо начинать и именно власти - она выполняет в обществе объединяющую роль, а не эфемерным эльфам и гоблинам. И не жаловаться что холопы нынче не те пошли.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот этого то я и боялась... Страшно подумать в какой объем вылился бы пост если бы я ответила....

SciFi, Вы зануда.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вот этого то я и боялась... Страшно подумать в какой объем вылился бы пост если бы я ответила....

SciFi, Вы зануда.

Katerisha, наверняка Вы очень успешная, современная, модная и очень интересная девушка со своим индивидуальным миром - наверняка не являющего копиркой с космо? Простите уж меня что отнял у Вас время.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
SciFi,нет. Я колхозница, но все равно прощаю Вас.

D

Dvorkyn

Guest
да кстати Katerisha, Вы как и Дворкин стараетесь не замечать конструктивных постов.
Каких, к примеру? Из текущей темы, если можно.
Да, и учитывая косноязычность некоторых, может быть эти некоторые что-то и имели ввиду конструктивное, но выразить мысль не смогли..
Вам родители в детстве не нудели "Федя, читай книги"?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Каких, к примеру? Из текущей темы, если можно.
Да, и учитывая косноязычность некоторых, может быть эти некоторые что-то и имели ввиду конструктивное, но выразить мысль не смогли..
Вам родители в детстве не нудели "Федя, читай книги"?

Dvorkyn, даже если у меня будет усыпано здесь всё конструктивными постами - ты всё равно будешь вспоминать обо мне, о моих родителях и так далее. Заниматься тем же чем и
Katerisha, уходить от конструктивного обсуждения.

Да кстати Dvorkyn, я как и предполагал но именно конструктивных тем и постов - Вы не замечаете.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Dvorkyn, даже если у меня будет усыпано здесь всё конструктивными постами - ты всё равно будешь вспоминать обо мне, о моих родителях и так далее. Заниматься тем же чем и
Katerisha, уходить от конструктивного обсуждения.

Да кстати Dvorkyn, я как и предполагал но именно конструктивных тем и постов - Вы не замечаете.

Жаль, что мы так и не смогли выслушать начальника транспортного цеха! © ))))))))))))))))))))))))))))))

Верх Низ