stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
саратов колхоз хотя бы потому, что при вопросе принимаете ли вы к оплате банковские карточки люди делают большие глаза, как будто ты что неприличное спросил.
это за 700 км от Саратова в дотационных республиках)Да? Это в каком районе?
это за 700 км от Саратова в дотационных республиках)
вроде я вам ответила, что говорю не про Саратов. и в том посте уточнила, что не знаю есть ли такое в Саратове.Смешно
Я по дворам чужим не хожу
Потому и спрашиваю - где строят?
вроде я вам ответила, что говорю не про Саратов. и в том посте уточнила, что не знаю есть ли такое в Саратове.
все равно заставят на обочинах автомобили, сейчас у некоторых магазинов порой в 2 ряда стоят, остается для проезда 1,5 ряда
Всю тему не читала. Хуежник со СкайФаем были уже? Патеме только вопрос: А че ноем то? Или шашку наголо и а ну менять положение вещей или ноги в руки и вперед к лучшей жизни, а поныть можно еще на тему несостоятельности правоохранительной системы, мздоимстве и воровстве властьимущих - там хоть не так узконаправлено, есть где нытью развернуться.
SciFi, я во первых предлагаю даже нет убедительно прошу не рассказывать мне про своих знакомых. А во вторых единственное что я предлагаю это не ныть.
SciFi, я во первых предлагаю даже нет убедительно прошу не рассказывать мне про своих знакомых. А во вторых единственное что я предлагаю это не ныть.
И чё?те кто думает что НЕ ноет - обычно ноют по поводу своей исключительности и избранности, среди окружающей их серости.
А от нытья какой толк?так какой толк
А от нытья какой толк?
Сообщение от SciFi
те кто думает что НЕ ноет - обычно ноют по поводу своей исключительности и избранности, среди окружающей их серости.
И чё?
Вы как всегда правы. Я колхозницаочень смахивает на колхозный ответ - не находите?
Вы как всегда правы. Я колхозница
З.Ы. Отвечать на "конструктивные" по Вашему скромному мнению посты не стану. Потому что в итоге мы к консенсусу не придем а полемика конкретно с Вами мне удовлетворения не приносит.
Вот этого то я и боялась... Страшно подумать в какой объем вылился бы пост если бы я ответила....
SciFi, Вы зануда.
Каких, к примеру? Из текущей темы, если можно.да кстати Katerisha, Вы как и Дворкин стараетесь не замечать конструктивных постов.
Каких, к примеру? Из текущей темы, если можно.
Да, и учитывая косноязычность некоторых, может быть эти некоторые что-то и имели ввиду конструктивное, но выразить мысль не смогли..
Вам родители в детстве не нудели "Федя, читай книги"?
Dvorkyn, даже если у меня будет усыпано здесь всё конструктивными постами - ты всё равно будешь вспоминать обо мне, о моих родителях и так далее. Заниматься тем же чем и
Katerisha, уходить от конструктивного обсуждения.
Да кстати Dvorkyn, я как и предполагал но именно конструктивных тем и постов - Вы не замечаете.