OP
-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а так везде, тока видят машину с другим регионом и смотрят до чего бы докопаться . . .
я на нормальной машине не стал бы ехать с такой скоростью по нашим дорогам.
Диман, да у вас семейное Русской рулеткой баловАться... У меня рекорд 3,5 часа до Воронежа (550 км)
Уж поверь мне,дороги там такие,что Саратову и не снились!!! Я сейчас нахожусь под Кисловодском. Приехал 3 дня назад. От Саратова до Красноармейска дорога на троечку с плюсом. От Красноармейска до Камышина на 4. От Камышина до Волгограда на 2 с бАААльшим минусом! От Волгограда до Калмыкии на 4 с минусом. В калмыкии дороги ниче так,на 5 с минусом. А Ставропольский край-5 с Огромным плюсом!!! Едешь будто по автобану где-нибудь в Германии...
Да,заметил странную тенденцию: где хорошие дороги,наглые гайцы(хуже всех именно ставропольские,потом калмыкские),и наоборот(волгоградские и саратовские практически не останавливают)...
Я ездил Элиста-Арзгир-Буденновск-Пятигорск, правда а не Железноводск, к нему логичнее со стороны Ставрополя подъезжать, наверное.Так как лучше ехать до Железноводска,через какие точки? Говорят через Ставрополь,чтобы по степи не гнать?