Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Работа планы скорректировала, только завтра утром выезжаем в Кааазань))
теперь в нижний надо) а потом после всего в Чебоксары) для контрасту)))больше так надолго не поеду наверное, только если по работе пошлют...
в нижний хочу...теперь в нижний надо) а потом после всего в Чебоксары) для контрасту)))
в целом меня казань в этот раз огорчила...
куча дорог перекрыта какими то раскопками, местные тупят страшно...
аквапарк все такой же позитивный, понравился картинг "Форсаж"
больше так надолго не поеду наверное, только если по работе пошлют...
наврала)) 200)Ну и напоследок 4Д первый раз посмотрела ночью в SUVAR PLAZA - прикольно конечно)) *Спартаковская, д.6 - цена билета 100р*
там вроде как крыша разборная и летом над тобой небо. Просто сейчас уже прохладно)горки выходящие на улицу- не поняла...думала буду реально по улице проезжать))) могли бы сделать прозрачными чтоль их))
не разборная она... просто есть еще 2 чисто внешние горки, летом работающие...там вроде как крыша разборная и летом над тобой небо. Просто сейчас уже прохладно)
а ну может) летом не были там, только со стороны видели.не разборная она... просто есть еще 2 чисто внешние горки, летом работающие...
)))))))))))))))))))))) туда имеет смысл ехать в январе, на распродажи) ммм... как я этого времени жду. оторвусь по полной)В Меге не были что ли ? ))
)))))))))))))))))))))) туда имеет смысл ехать в январе, на распродажи) ммм... как я этого времени жду. оторвусь по полной)
я не шопоголик, ограничился одной майкой за 450р, да комплектом свечек )В Меге не были что ли ? ))
я не шопоголик, ограничился одной майкой за 450р, да комплектом свечек )
и конина тушенная)