Cukofrukt
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
Подскажите как лучше ехать? Как дорога ну и есть какие-нибудь нюансы?
Я бы пошел на Рязань, а там через Тулу в Калугу.Через Кирсанов или Борисоглебск короче, но уж слишком разбиты дороги.Подскажите как лучше ехать? Как дорога ну и есть какие-нибудь нюансы?
Больше машин, камер и засад. Чуть длиннее, но асфальт лучше. В моем маршруте плохо на участке между ртищево-Кирсанов. Это 100 км.Я бы пошел на Рязань, а там через Тулу в Калугу.Через Кирсанов или Борисоглебск короче, но уж слишком разбиты дороги.
если не сложно!очень помогло быПо Туле можно маршрут показать, если нужен. Просто с планшета не очень удобно сделать скрип и на нем отметить направления. При надобности-напиши. Сделаю на ноуте.
я просто по карте смотрю что это плюс 120 км. Может дорога лучше?воронеж-курск-орел-тула.
дорога менее загруженная чем ДОН.и камер меньше.От воронежа до курска так вообще пустая и очень хорошее полотно.я просто по карте смотрю что это плюс 120 км. Может дорога лучше?
дорога менее загруженная чем ДОН.и камер меньше.От воронежа до курска так вообще пустая и очень хорошее полотно.
я просто по карте смотрю что это плюс 120 км. Может дорога лучше?
???так получается плюс 400 км
Я что то не пойму зачем ты его в Курск посылаешь. От Воронежа по Дону наверх до Тулы .. Не?дорога менее загруженная чем ДОН.и камер меньше.От воронежа до курска так вообще пустая и очень хорошее полотно.
да.ДОН пипец как загружен.Я что то не пойму зачем ты его в Курск посылаешь. От Воронежа по Дону наверх до Тулы .. Не?
я тоже сначала так подумал. а потом посмотрел что через курскЯ что то не пойму зачем ты его в Курск посылаешь. От Воронежа по Дону наверх до Тулы .. Не?
я по М4 подумал сначала
ваще да...сам хочу..вот "по Фрейду" и отправляю)))кароч не слушайте меня)))Я что то не пойму зачем ты его в Курск посылаешь.