Саратов исчезнет?!!

• Автор темы Anchor
  • Дата начала
И

<ИГОРЬ>

Guest
Я, кстати, как-то ночью в вашей шумейке заблудилась)))) Мамачки!!! Там все пьют)))))))))))))) И потом по этой шумейке ходят)))))))))))))) Не верю, что ТАМ женщиы выживут)))))):8c76d142c76c7eb9648
Ты неправильно заблудилась.)))) :ac50:

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Я, кстати, как-то ночью в вашей шумейке заблудилась)))) Мамачки!!! Там все пьют)))))))))))))) И потом по этой шумейке ходят)))))))))))))) Не верю, что ТАМ женщиы выживут)))))):8c76d142c76c7eb9648
Они там рождаются со сковородками...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0

А правда, что Шумахер родом из Шумейки?:prankster:

OP
Anchor

Anchor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А раньше Доренко по нашим санаториям отдыхал...

Теперь Саратов не нужен стал... Как можно вообще такой опрос проводить?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Настало время менять губернатора - вот и сливают. Потом придет новый, наведет порядок, очистит улицы от мусора (его предшественник дороги ремонтировал, за что ему спасибо) и тишина и покой воцарится в городе Глумове. Лет на пять.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Настало время менять губернатора - вот и сливают. Потом придет новый, наведет порядок, очистит улицы от мусора (его предшественник дороги ремонтировал, за что ему спасибо) и тишина и покой воцарится в городе Глумове. Лет на пять.
Да, настало: Володин очень хочет погубернаторствовать. Ипатов ему дорогу перешел, и никто не помог бедному Славе занять этот почтенный пост.

Кстати, во время первого губернаторского срока Аяцкова было все чисто и опрятно. Потом только надоело свои обязанности всем исполнять.

FooLSoft

FooLSoft

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хе)) я вот над форумом поугорал))) Все таки креативные у нас люди живут :)

Юркий

Юркий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кто-то уже пожил своё. А тебе ещё предстоит в этой грязи пожить.)))) И думаю в большей, чем дальше.

И такие как он, будут жить лучше нас.

Это говорят люди, у которых по 2 авто, будем надеется, что когда мы будем в таком же возрасте у нас будет по 3 или даже больше авто:yahoo:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
будем надеется, что когда мы будем в таком же возрасте у нас будет по 3 или даже больше авто
Десятилетняя Приора, восьмилетняя Калина и пятилетняя Волга. Пока две ремонтируются - одна ездит.

Верх Низ