С
Солдат
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Опять тема про грязь, актуальна? Скорее нет... это диагноз! Жаль, я видел много городов, но такое отношение к своему городу я не видел ни где.... Город имея такие ресурсы, возможности, климат, природные условия утопает в грязи.... Почему не бьёт никто в колокола??? Я поселился в Заводском районе города, на ул. Огородная (новые дома) 206-212)), Все лето ремонтировали дорогу - молодцы... Сделали!!! Сдали! Отчитались!!! сначала пропали люки - смех!!! страх!!!! ужс! я автовладелец - 7 люков!!!! Пипец.... ну ничего)))) их нет до сих пор!!! все объезжают (чиновники наверно тоже)))... а лужа перед новыми домами???? Океан!!! как еще жильцы молчат дома №212-210???? Повесили знак: кирпич!!! куда кирпич???? куда двигаться авто???? Гаицы посут!!!! Штрафуют..... переезд через рельсы)))) это нереально!!!! грязь, непонятно, как можно мириться с этим..... Приезжали родственники с другого региона в гости... было стыдно.... стыдно, очень.... за кого только??? непонятно..... В эти дома расселили ветеранов ВОВ, выходцев из детдомов, военнослужащих МО и МВД..... вот вам и соцжилье..... Фотоотчет последует позже!