Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Да что за чушь? По пути милион кафешек, не отравитесь
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
А как же без него и без новой канатки? СтОитребят, а сафари-парк стоит посетить?
цены такие же как сайт заявляет, 1500 на взр или ты не знаешь?)А как же без него и без новой канатки? СтОит
В этом году не были. Цен позапрошлого года не помню.цены такие же как сайт заявляет, 1500 на взр или ты не знаешь?)
В позапрошлом вроде по 800 были.В этом году не были. Цен позапрошлого года не помню.
цены такие же как сайт заявляет, 1500 на взр или ты не знаешь?)
Позвачера приехал как раз оттуда.
Грязного ходового времени (с большим количеством остановок на заправки, перекусы и прочее, примерно каждые 200-300 км) от Саратова до Геленджика 17 часов.
У меня до Криницы столько же получилось.
А ты именно в самом Геленджике был?
Долго что-то делают.В районе Архипо-Осиповки затеян довольно масштабный капремонт трассы.
А мне в этот раз в Туапсе повезло. В "бутылочном горлышке" всего 30 минут. Два года назад проторчал по 2 часа в каждую сторону.По дороге туда я потерял в "Архипке" не менее часа...
Я был в Кринице и Кабардинке, через Геленжик только проездом.
Только по фактической погоде.Я вот думаю есть ли смысл ехать на юг в десятых числах октября?
Чего ожидать?
В районе Архипо-Осиповки затеян довольно масштабный капремонт трассы. Если проезжать очень рано утром или очень поздно вечером, то задержки практически не будет. Но если днем... По дороге туда я потерял в "Архипке" не менее часа...