K
kirill2009
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
кто ездил из саратова в геленджик?поделитесь опытом.
а тут кто по большей части? вот http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=42127&highlight=%E5%F5%E0%F2%FC+%E3%E5%EB%E5%ED%E4%E6%E8%EA , в принципе тоже, что и в Геленджик, так как Дивноморское пригород Геленджика. И заметьте, рассказывают об этом саратовцы.мне интересен опыт саратовцев
Еще раз повторяю: если ехать на Геленжик через Сальск, получается большая петля. Нет никакого смыла. Короче всего ехать через Ростов-на-Дону - Азов. Можно после Кущевской повернуть направо, на Крымск. Оптимальные маршруты. Все детально описано в разделе "Автотуризм". Не так давно кому-то объяснял, как лучше ехать в Анапу.
где петля? волгоград- ростов - краснодар загруженная дорога с кучей ментов, через Сальск, машин намного меньше как и ментов, и по км меньше
на трассу "ДОН" если выехать то ничего плохого в этом нету!
На счет "не штрафуют". По федеральным трассам Ростовской области установлено безпроводных 2400 камер из 3000 выделенных. Как говорят ДПСы, "бланки предупреждений закончились". Они берут 50% на кого поступило сообщение о превышении более, чем на 10 км/ч (не успевают), и почти всех с превышением более 20 км/ч. Дальше думайте сами где лучше ехать: по небезопасной из-за большого потока короткой дороге под наблюдением, или по чуть более длинной почти пустой с 3-я постами...
Так, для информации , кто через Ростов едет
Ты посмотрел внимательно какого года цитита? Вообще спор перетек в другре русло. Это все равно, что спорить на чем удобнее ехать на море, на Приоре или на Логане. Каждый выбирает для себя сам. Один боится попасть в аварию на трассе Дон, другой - врезаться ночью в корову на Сальской трассе. Единого мнения все равно не будет.
Так, для информации , кто через Ростов едет
Прошу пардону! Я дату регистрации этопользователя глянул, 2007 год. Тем не менее, хоть он и роствчанин, но пишет ерунду. Иногородних, конечно, это не касается, им только там ехать, но уж местный мог бы знать дороги не через это Щепкино, тем более, что она неудачная. А участков с ремонтов и в краснодарском крае полно, даже больше и протяженнее и до ростовской области есть. И что?