oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
Спасибо, хорошая новость.Прошлым летом была идеальной.
Спасибо, хорошая новость.Прошлым летом была идеальной.
Ну так я и говорю, если ехать через город - подремонтировали, но плохо. Я на первом переезде свернул и поехал вдоль нефтебазы, но там дорогу знать надо, навигатор постоянно паниковал. А объездная в нормальном состоянии.Не надо путатьсвоих баранов с госудаственнымисвои колёса с подвеской с обычной малолитражкой, хоть и на 16х...
Я понял что ехать надо по объездной, особенно если ЯН там же предлагает как самый быстрый(вот как сейчас, если проложить). При предложении ЯН ехать через город с заметной экономией времени-надо подумать и прикинутьНу так я и говорю, если ехать через город - подремонтировали, но плохо.
там наверно к весне, летом обычно дачники создают пробкиПро пробки в Жигулёвске есть смысл спрашивать?
Месяц назад все чисто было, никаких пробок.Про пробки в Жигулёвске есть смысл спрашивать? В районе НГ писали что какие то прям глобальные в связи со строительством развязок на М5, а ЯН-статистика сейчас не показывает особо проблем.
ага, в декабре самые дачники, точнотам наверно к весне, летом обычно дачники создают пробки
В январе все было ок, единственная проблема была метель, но сейчас неактуально. Никаких выраженных ям не припомню.Апну. А как сейчас сызранская объездная, кто в курсе? Или через город надо?
Ты случаем не 19-20 числа ехал?)В январе все было ок, единственная проблема была метель, но сейчас неактуально. Никаких выраженных ям не припомню.
Да, как раз во время опы, трассу перед Сызранью перекрыли для грузовых. Но на участке Хвалынск-Сызрань снегопады регулярно превращаются в проблему - кроме некой погодной аномалии, начинающейся от Хвалынска, там еще и трасса открытая, метет очень сильно.Ты случаем не 19-20 числа ехал?)
Было дело, постоял там на реверсе для легковых.Да, как раз во время опы, трассу перед Сызранью перекрыли для грузовых. Но на участке Хвалынск-Сызрань снегопады регулярно превращаются в проблему - кроме некой погодной аномалии, начинающейся от Хвалынска, там еще и трасса открытая, метет очень сильно.
В общем, объездная Сызрани в идеале. На М5 есть реально пробочное место в Жигулёвске, где строится новая развязка-там раздолбанная дорога с сужениями, знаками ограничений и всеми прелестями. Сам не стоял, поскольку оба раза проскочил участок часов в 4-5 утра.Я понял что ехать надо по объездной, особенно если ЯН там же предлагает как самый быстрый(вот как сейчас, если проложить). При предложении ЯН ехать через город с заметной экономией времени-надо подумать и прикинутьхрен к носусоотношение экономии по времени/времени суток/состояния объездной и принять решение.
Про пробки в Жигулёвске есть смысл спрашивать? В районе НГ писали что какие то прям глобальные в связи со строительством развязок на М5, а ЯН-статистика сейчас не показывает особо проблем.
Оно уже не первый год там... И самое интересное, что конца не видно.На М5 есть реально пробочное место в Жигулёвске, где строится новая развязка
А как ты на м-12 оказался?А как можно попасть по М5 в район Жигулёвска при поездке в Чебоксары.
Я на днях мотался в Казань, так М5 застал только в качестве кусочка объездной Сызрани.
М12, кстати, огонь! Туда ехал ночью – вообще, один на дороге.
Я не ездил в Чебоксары. Просто тема про Чебоксары оказалась самой "живой" где можно было узнать про состояние объездной Сызрани.А как можно попасть по М5 в район Жигулёвска при поездке в Чебоксары.
На повороте с М-5 на Ульяновск посутся ДПС. Там какой то хитрый поворот сделали. Да и пробки на светофоре есть. Я бы рассмотрел через Новоспасское. В Хвалынске налево и поехал. Ездил по ней года 4 назад. Дорога норм и трафика нет. От Новоспасского до Ульяновска хорошая дорога была.Через пару недель надо будет ехать в Ульяновск, в 13.30 быть в Аэропорту.
Кто этим летом ездил, никаких новых засад не появилось? Яндекс поглядываю, вроде все гладко, и по объездной Сызрани тоже. Пишет, что 6,5 часов, как думаете, реальное время от Саратова в выходной день (суббота)? Или на самом деле быстрее?