Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
я думаю лучше через Воронежhttp://www.avtodispetcher.ru/distanc...rice_type=time
я думаю лучше через Воронежhttp://www.avtodispetcher.ru/distanc...rice_type=time
Может недавно кто-то ездил? Есть ещё мнения? Без навигатора доберусь?я думаю лучше через Воронеж
Больше нравится проезд Анна-Бобров-Лиски-Острогожск-Лесное Уколово-Красное-Чернянка-Короча-Белгород. Без навигатора легко. Единственно, перед въездом в Лиски не перепутать на кольце съезд. Там есть на Лиски-центр, а есть на Острогожск.Может недавно кто-то ездил?
Мне уже (или пока) не надо. Но так, ради интереса, чтоб окончательно убедиться почему я ехал неправильно. После Острогожска вскоре есть Т-образный перекрёсток с КП ДПС - вот на нём надо свернуть направо, так?Больше нравится проезд Анна-Бобров-Лиски-Острогожск-Лесное Уколово-Красное-Чернянка-Короча-Белгород. Без навигатора легко. Единственно, перед въездом в Лиски не перепутать на кольце съезд. Там есть на Лиски-центр, а есть на Острогожск.
В центре Острогожска на первом светофоре едем направлением на Алексеевку. Потом как написано выше.
Маршрут описан здесь
Последний раз там проезжал 11 мая 2013 года. Без навигатора.
Мне уже (или пока) не надо. Но так, ради интереса, чтоб окончательно убедиться почему я ехал неправильно. После Острогожска вскоре есть Т-образный перекрёсток с КП ДПС - вот на нём надо свернуть направо, так?
Они скажут про промышленный, научный и экономический потенциал нашей области велик и бодро растет, нанотехнологии проводятся в жизнь, но нет средств убрать город от мусора.
Белгород-зачотное место.
Надо губернатора и мэра туда отвезти.... пусть посмотрят ))
Около Острогожска я знаю только один пост ДПС. Он на трассе Воронеж - Россошь перед въездом в Острогожск. Если использовать мои маршруты, то к этому ДПС можно попасть из Саратова через Давыдовку и понтон в Коротояке. Тогда надо ехать налево на Острогожск мимо танка на кольце.Но так, ради интереса, чтоб окончательно убедиться почему я ехал неправильно. После Острогожска вскоре есть Т-образный перекрёсток с КП ДПС - вот на нём надо свернуть направо, так?
Всё, понял, вот этого маневра мне не хватило для полного счастья. Я уехал прямо на Веретье, потом Городище и в Иловке (как раз перед ней Т-образный перекрёсток с постом ДПС) налево на Алексеевку. А там уже по Р185 до Белгорода.Около Острогожска я знаю только один пост ДПС. Он на трассе Воронеж - Россошь перед въездом в Острогожск. Если использовать мои маршруты, то к этому ДПС можно попасть из Саратова через Давыдовку и понтон в Коротояке. Тогда надо ехать налево на Острогожск мимо танка на кольце.
Но я так не езжу уже два года. В Острогожск попадаю из Лисок - трасса Россошь-Воронеж до Острогожска. В Острогожск въезжаю с юга и на первом светофоре налево на Алексеевку.
Потом выезжаем из Острогожска и еду примерно километр до поворота направо на Лесное Уколово.
Катаюсь регулярно в Валуйки. Через Анну-Бобров-М4-Лиски-Острогожск-Алексеевку. Дорога на 4-4 с плюсом.В этом году кто ездил в этом направлении? Интересует участок Острогожск - Белгород. Раньше всегда проходили его "поверху", через Лесное Уколово - Красное - Чернянку, но в прошлом году дорога там была какая-то... не то, чтоб совсем разбитая, но неухоженная, с отдельными ямами и трещинами, гораздо хуже, чем в предыдущие годы. Может, сейчас лучше через Алексеевку? Вроде там новую трассу в Белгород строили...