olltax
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Предположу что Саратов-Аткарск-Кирсанов-Тамбов)
Lady Winter, я прав?)
никогда по тамбовке не ездили, а свежих сведений о её состоянии нет?
Предположу что Саратов-Аткарск-Кирсанов-Тамбов)
Lady Winter, я прав?)
никогда по тамбовке не ездили, а свежих сведений о её состоянии нет?
Есть, дорога тихий ужас!
Посмотрите тему за Тамбов
Местами надо переходить на 2 передачу.никогда по тамбовке не ездили, а свежих сведений о её состоянии нет?
Мммда, а на балашовской как обстановка, вы не в курсе? её вроде ремонтировали, правда не знаю как и до куда.
Ехать лучше через Балашов-Воронеж-Елец-Брянск-Гомель и т.д. В прошлом году ехали так даже без карты и навигатора. Все забыли дома. По знакам оказалось легко. Правда в Орле с первого раза можно заблудиться.
и как М1 пересекается с Саратовом? До нее еще добраться надо!Я в Минск не ездил, но почему-то всегда был уверен, что есть единственно верный путь туда - М1.
Ездил так в прошлом году, перед поездкой просматривал маршруты на разных сайтах, в результате выбрал этот. Не понравилось то, что на Воронежской объездной идет ремонт и постоянно втыкались в пробки, навигатор указывал на повороты, которых нет в природе, еще не сделаны, но видимо есть в проекте. А после Воронежа навигатор увел от Ельца по областным дорогам, на Тербуны, Ливны, Орел. Прекрасная дорога с отсутствием трафика. На стыке областей попадаются участки разбитой дороги, но компенсируются более протяженными хорошими участками. Орел приходиться проезжать насквозь, но город не большой и проезжается достаточно быстро. Орел-Брянск прекрасная, ровная дорога, но попадаются участки ремонта дорог со снижением скорости. У Брянска уплотнение трафика, но есть шикарная объездная и город вообще не затрагиваешь. Я ездил в Мозырь, поэтому от Брянска ушел на Гомель, на этом участке большая часть ремонтируется, но на скорость не влияет, просто не было разметки и в сумерках было не очень удобно ориентироваться, а само полотно в прекрасном состоянии. Дорога по Беларуси без нареканий.Ехать лучше через Балашов-Воронеж-Елец-Брянск-Гомель и т.д. В прошлом году ехали так даже без карты и навигатора. Все забыли дома. По знакам оказалось легко. Правда в Орле с первого раза можно заблудиться.
Все так, только перед границей с Беларусью просто пипец какой был разбитый участок, но небольшой. Правда его делали вовсю, оставалось им немного.Ездил так в прошлом году, перед поездкой просматривал маршруты на разных сайтах, в результате выбрал этот. Не понравилось то, что на Воронежской объездной идет ремонт и постоянно втыкались в пробки, навигатор указывал на повороты, которых нет в природе, еще не сделаны, но видимо есть в проекте. А после Воронежа навигатор увел от Ельца по областным дорогам, на Тербуны, Ливны, Орел. Прекрасная дорога с отсутствием трафика. На стыке областей попадаются участки разбитой дороги, но компенсируются более протяженными хорошими участками. Орел приходиться проезжать насквозь, но город не большой и проезжается достаточно быстро. Орел-Брянск прекрасная, ровная дорога, но попадаются участки ремонта дорог со снижением скорости. У Брянска уплотнение трафика, но есть шикарная объездная и город вообще не затрагиваешь. Я ездил в Мозырь, поэтому от Брянска ушел на Гомель, на этом участке большая часть ремонтируется, но на скорость не влияет, просто не было разметки и в сумерках было не очень удобно ориентироваться, а само полотно в прекрасном состоянии. Дорога по Беларуси без нареканий.
вот прям наш маршрут - тоже дороги не пойми какие, но сносного качества и вообще пустые - это и удивило.после Воронежа навигатор увел от Ельца по областным дорогам, на Тербуны, Ливны, Орел. Прекрасная дорога с отсутствием трафика. На стыке областей попадаются участки разбитой дороги, но компенсируются более протяженными хорошими участками. Орел приходиться проезжать насквозь, но город не большой и проезжается достаточно быстро. Орел-Брянск прекрасная, ровная дорога, но попадаются участки ремонта дорог со снижением скорости. У Брянска уплотнение трафика, но есть шикарная объездная и город вообще не затрагиваешь. Я ездил в Мозырь, поэтому от Брянска ушел на Гомель
Я ехал по навигатору и не плутал, а перед поездкой посмотрел панорамы на яндексе, ну так для того чтоб иметь представление где ехать и навигатор поправить если что, а то бывает прорисовывает маршрут через самый центр с плотным трафиком и всеми вытекающими. Чтоб не влазить в дебри я проставляю точки через которые лучше проехать по окраине, но через Орел навигатор провел нормально, а вот обратно он повел на Елец, я не обратил внимание как прорисован маршрут, на выезде понял что не совсем туда. Как раз проезжал завод Колы.Перед Орлом, кстати, надо уходить направо на Москву, потом сразу же на мост налево и мимо завода Кока-колы, потом будет знак на Брянск. Это самый удобный путь. Я два раза въезжал напрямую в Орел и плутал в городе очень долго.
у меня родственники живут в Березовке (Беларусь), поселок городского типа, ну пара пятиэтажек остальное частный сектор, асфальт до каждого двора, ни одной ямки. Я когда был у них в 1991 году, они говорили что дороги у них так себе, вот когда в Вильнюс едешь, то там да, дороги шикарные, я сказал что вы в Саратове дорог не видели. В 92 они на машине приехали в Саратов, у них был просто неописуемый шок. Они просто не понимали как можно ездить по таким дорогам, а их еще обгоняют как стоячих.местные подсказали на заправке - специально интересовались где лучше дорога: через смоленск или через гомель
А Гомель-Мозырь как дорога, и до этого года тот ремонт мог дожить на ваш взгляд? И если в курсе, после Мозыря до Бреста как состояние, подскажете, плиз. Или лучше не надо на эту трассу (М10) соваться?Я ездил в Мозырь, поэтому от Брянска ушел на Гомель, на этом участке большая часть ремонтируется, но на скорость не влияет, просто не было разметки и в сумерках было не очень удобно ориентироваться, а само полотно в прекрасном состоянии. Дорога по Беларуси без нареканий.
Немного некорректно написал , ремонт шел по территории России, в Беларуси дорога превосходна, вообще никаких ремонтов или намеков на него. Я дальше Мозыря не ездил, не могу ничего сказать.А Гомель-Мозырь как дорога, и до этого года тот ремонт мог дожить на ваш взгляд? И если в курсе, после Мозыря до Бреста как состояние, подскажете, плиз. Или лучше не надо на эту трассу (М10) соваться?