A
Armani90
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
собираюсь матануть в Минск , ребят подскажите мож кто туда матался как лучше ехать?..и как дела обстоят с гайцами..?
не нарушай лутчше
сам не ездил...увы...ну эт первый пункт..а поподробнее не расскажешь про маршрут?
сам не ездил...увы...
но по поводу - не нарушай, я серьёзно! гайцы местные действуют в рамках закона, а законы там суровые! взяточничество присекается на корню!
в городе уступай обязательно пешеходам на пешеходном переходе!
Ну вот собственно, что привелось увидеть за первую половину Первого Мая...
Если будет еще что-то интересное - выложуОбожаю Камаро в этом кузове)) Красава
Давай! Фотки отличныеЕсли будет еще что-то интересное - выложу
это не только в минске, а в любом цивилизованном городе такПо качеству дорог должен сказать - выше среднего, ну а если сравнивать с Саратовом - то небо и земля. Милиция не прячется ни за какими кустами! Вообще их тут мало. В городе ограничение 60 и все едут именно с этой скоростью. Есть места с ограничением в 80 км/ч. На сегодняшний день все зелено, и что бросается сразу в глаза нашему саратовскому глазу - чистота!!!
Отечественные авто тут в диковинку. За день две - три машины видел и то очень старые, еще с Советских времен, вероятно, остались... Дружелюбность водителей поначалу восхищает, впоследствии привыкаешь быстро. Не успеешь включить поворотник, уже все поостанавливались, дабы пропустить. Пешиходов все пропускают бесприкасловно! Единственный момент, последние в свою очередь порядком обнаглели и переходят улицу не смотря по сторонам!!!
Вот собственно решил создать такую темку. Пребываю в городе сем со вчерашнего дня. Решил поделиться впечатлениями, фото, да и вобщем познакомить людей, интересующихся Минском, его автомобильной жизнью и не только...
Собственно для начала несколько фото авто, ну и конечно же самое главное - фото лучшего автомобиля моего родного города - столицы моей родины:derisive: