Александр
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
сегодня выезжаю поеду по федеральным трассам если что звони 936-3о6
Лучше не надо - там жопа!Обратно собираюсь проверить старый маршрут через Елань-Самойловку.
Езжай лучше от Саратова на Вольск, потом в Балаково на другой берег и до Пугачёва через Солянку. Так трафик меньше и дорога лучше.Вот только саратовские дебри не дают покоя - может с Саратова уйти на Уральск, от него до Б.Черниговки всего сотня и дорога вроде норм, казахи вроде не звери? Кто что скажет?
Я бы на твоём месте не поехал так - потеря времени на границе, покупка страховки, крюк по расстоянию. Если интересно - почитай соседнюю ветку:Через Солянку - это вариант, пожалуй воспользуюсь, спасибо! Сегодня на море казахов встретил - говорят, насчет казахстана не бойся, но они ехали через Астрахань, про Саратов - Уральск не знают. Может кто ездил? Вроде трасса типа федеральная?
Я "по молодости" как-то решил "укоротить" с Волгограда через Палласовку, Ершов, и т.д. через поля - так вот Камелик запомнится мне надолго. Дело было на закате, навигатор и карты в этих дебрях бесполезны, до дома, самое обидное, по прямой километров 70... Благо добрый казах на Марке сказал: "давай за мной, сам не найдешь" - и пипец - почти час в клубах пыли боялся потерять его "габариты" - так он вывел меня на асфальт в р-не Глушицкого. Больше я туда ни-ни.Кстати, ты не рассматривал вариант срезать через Новый Камелик и Иваниху и выйти прямо на Пугачёв?
От Суровикино в сторону Морозовска , проезжая пост на Чернышках , после поста в километре будет поворот налево- Верхнегнутов , по той дороге выходишь перед Новой Цимлой на перекресток на Шахты , или через Цимлянск , Волгодонск уходишь на Семикаракорск
Действительно оптимальный, если бы не Самойловка-Елань, да и около/в самой Михайловке тоже не сахар.
Не послушался... Ну я-то ладно, на Мегане, а вот встречным праворуким ханты-мансийским и ямало-ненецким пузотеркам, доверившимся навигатору и свернувшим в Казачке на Самойловку искренне сочувствовал. Морозовск - Самойловка дорога хреновастая, но терпимо, Самойловка - Елань тоже всего 4 километра потерпеть на второй передаче - и все, даже не чиркнешь, но вот Самойловка - Казачка за несколько лет превратилась в подобие саратовского триллера "Пугачев-Балаково", все плачевно-уныло, и ремонтом, похоже, здесь тоже запахнет не скоро.
Езжай лучше от Саратова на Вольск, потом в Балаково на другой берег и до Пугачёва через Солянку. Так трафик меньше и дорога лучше.