wolf84
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
сделали мне месяца 3 назад пенопропилен по квартире под плитку, не опресовали ибо небыло ни заглушек ни времени ни желания. уверили что всем так всегда делают и ЕСЛИ ЧО БЕЗБАЗАРА поправим за свой счёт.
всё бы ничево, но сверху положили после этого плитку, вкрутил я заглушки, и со спокойной душой паехал спать. часа в 3 ночи звонок от соседа: заливаешь с**а!!!!!!
приежжаю - воды у меня нигде нет. на всякий отрубил вход.
званю сантехникам, приехали, отодрали плитку, нашли течь, кое-как устранили сказав што брак материала.
вобщем после этого на протяжении 3-х месяцев званю регулярно 3-4 раза в неделю, но то времени ненаходится, то с детьми гулять надо, вобщем плитку так и не положили КАЗЛЫЫЫЫЫ!!!!
Ездют на 11 цвета золотистого зовут Сергей тел 89172107775
ps предупреждён значит вооружён!
всё бы ничево, но сверху положили после этого плитку, вкрутил я заглушки, и со спокойной душой паехал спать. часа в 3 ночи звонок от соседа: заливаешь с**а!!!!!!
приежжаю - воды у меня нигде нет. на всякий отрубил вход.
званю сантехникам, приехали, отодрали плитку, нашли течь, кое-как устранили сказав што брак материала.
вобщем после этого на протяжении 3-х месяцев званю регулярно 3-4 раза в неделю, но то времени ненаходится, то с детьми гулять надо, вобщем плитку так и не положили КАЗЛЫЫЫЫЫ!!!!
Ездют на 11 цвета золотистого зовут Сергей тел 89172107775
ps предупреждён значит вооружён!