OP
regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 492
- Баллы
- 113
- #1 801
Север рулит!
Если какая-то помощь будет нужна, обращайтесь. Мы Саратовские своих не бросаем.практически соседи. Я тоже на севере осела)
Так получилось, что примерно из 100 переехавших семей 50/50 выбрали Беговую или Парнас.Север рулит!
Если какая-то помощь будет нужна, обращайтесь. Мы Саратовские своих не бросаем.
Скорее для меня Приморка)Север рулит!
Круто!Сегодня на Гороховой, 40 состоялась встреча асовцев. Всех рада была увидеть)Посмотреть вложение 497138
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ога, да, разваливает больше... У нас)Север рулит!
Приятно было познакомиться.Сегодня на Гороховой, 40 состоялась встреча асовцев. Всех рада была увидеть)Посмотреть вложение 497138
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я очень часто Питер в фильмах вижу. Только смотришь уже по-другому)))Посмотреть вложение 497243
Места съёмок фильмов.
Вообще удивительно что на карте нет ни Улицы разбитых фонарей, ни мегапопулярного Бандитского Петербурга.Посмотреть вложение 497243
Места съёмок фильмов.
Как-то прогуливаясь по Ваське наткнулись на большую сьемочную группу. Народ говорил, что снимали сценну с Томом Крузом. Но какой фильм не в курсе. А сейчас смотрим сериал Шеф. Так там целый сезон в СПб снятВообще удивительно что на карте нет ни Улицы разбитых фонарей, ни мегапопулярного Бандитского Петербурга.
Ну и про Белые ночи Санкт-Петербурга от господина Пряшникова автор иллюстрации умолчал.
Так то и про Бонда тут серию снимали, и Шон Коннери в Прибалтийскую приезжал на съёмки.
Да, в понедельник.Юююггг!
Отопление у кого-нибудь дали?)
Юююггг!
Отопление у кого-нибудь дали?)
Морозоутойчивые вы однако. У нас без отопления 19-20 градусов. И самое что плохое - окна отпотевают, конденсат на окнах. С отоплением воздух посуше.Да, но мы им не пользуемся пока.
Морозоутойчивые вы однако. У нас без отопления 19-20 градусов. И самое что плохое - окна отпотевают, конденсат на окнах. С отоплением воздух посуше.
Ого.окна на микропроветривании