Н
нат
Активный участник
- Реакции
- 100
- Баллы
- 43
Предстоит ремонт в новостройке, если есть контакты проверенных отделочников буду благодарен.
Предстоит ремонт в новостройке, если есть контакты проверенных отделочников буду благодарен.
Квартира вообще без отделки? Стены есть?
Есть неплохие ребята которые мне санузел ремонтировали.
Но как они другие работы выполняют - не знаю.
Вообще нашёл их на Youdo.
Смотрел по отзывам.
в смысле?)Ты вернулась? Вроде за КАД уезжала..
Вот наконец и моя платежка пришла - есть чем "похвастаться".
В общем с общедомовыми счётчиками, январскими морозами и температурой дома 25 гр получилось 42 руб за кв.м.
У Дворкина в два раза меньше в тех же климатических условиях, но правда при более низкой температуре внутри помещения.Это много или мало?
А у тебя сколько в комнатах?У Дворкина в два раза меньше в тех же климатических условиях, но правда при более низкой температуре внутри помещения.
25.А у тебя сколько в комнатах?
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Афигеть. И, кстати, у нас климатические условия, хоть и не намного, но холоднее городских. Вчера заводился, компьютер показывал -22, по городу ехал, уже -16.
Вчера вообще какие-то температурные горки были. Утром -20, вечером с работы ехал -9.Афигеть. И, кстати, у нас климатические условия, хоть и не намного, но холоднее городских. Вчера заводился, компьютер показывал -22, по городу ехал, уже -16.
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
очень. И Нева "дымку" дала от мороза)В новостях прочитал про температурный рекорд пятилетки -25!
Утром и правда было морозно.
Да, снега 2й день очень много( выбиралась в город на авто, КАД чищенный, а в городе вроде машин чистящих много, но все равно ...опа(Прокатились сегодня в Пушкин, погуляли по Екатерининскому парку.
Снега навалило!
В парке красиво, погуляли, отдохнули.
А вот в городе на дорогах не очень. На небольших улицах в центре вообще похоже снег не чистили, местами прямо по колее едешь. Полно припаркованных машин заваленных снежными отвалами. Как владельцы будут откапываться хз.
Прокатились сегодня в Пушкин, погуляли по Екатерининскому парку.
Снега навалило!
В парке красиво, погуляли, отдохнули.
А вот в городе на дорогах не очень. На небольших улицах в центре вообще похоже снег не чистили, местами прямо по колее едешь. Полно припаркованных машин заваленных снежными отвалами. Как владельцы будут откапываться хз.
зачем чистить? К вечеру дождь, Беглов збагоен)Движение в городе затруднено, на ЗСД ограничение скорости 60км/ч. Дороги в городе не чищены(Посмотреть вложение 494385
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk