Л
Луна
Guest
Так и есть, ну не в башне, а в компаниях которые туда переедут)Поговаривают в башне той вакансии бывают) Из столицы почти половина отказалась переезжать)
И да, сегодня солнце
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Так и есть, ну не в башне, а в компаниях которые туда переедут)Поговаривают в башне той вакансии бывают) Из столицы почти половина отказалась переезжать)
Волна демпинга на бензин докатилась и до Петербурга.
На Линосе 92-ой 38 с копейками.
Обман значит. Понятно.У них цены на инфотабло по скидочным картам, а так даже дороже средней цены по городу
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Насчет демпинга, сомневаюсь. Возле дома АЗС Роснефть. До последнего времени (даже во время первого скачка цен на бензин) цена 95-го была 43.19. Ниже нигде не видел. Еще просебя хихикали, мол АЗС новостей не читает про подорожание. А на днях ценник вырос до 43.89.Обман значит. Понятно.
Москва всё производство вынесла в калугу. Плюсом в калуге без таможенная зона, что для производства скажем так очень привлекательно.Москва как я понял это город IT, финансов, маркетинга и т.п.
Питер - это производственный центр. Мой профиль.
Более того, на Роснефти насыпали 10% кэшбека в ноябре прошлого года по картам МИР при заправке от 1300р. Но цены реально после НГ понизились, я в основном на ГазПромНефть заправляюсь, так что сравнение корректно.Возле дома АЗС Роснефть. До последнего времени (даже во время первого скачка цен на бензин) цена 95-го была 43.19.
Киноцентр Великан парк на Петроградке, рядом с Петропавловской крепостью. Но не знаю парковка платная или нет.Друзья, делимся впечатлениями, жизненными лайфхаками в этом большом и очень молодом городе.Волнует сейчас один вопрос: есть ли где теплая, бесплатная парковка чтобы можно было на пару часов загнать машину оттаять пока я буду смотреть кино или пить кофе? Актуально в связи с неадекватными снегопадами.
Насчет демпинга, сомневаюсь. Возле дома АЗС Роснефть. До последнего времени (даже во время первого скачка цен на бензин) цена 95-го была 43.19. Ниже нигде не видел. Еще просебя хихикали, мол АЗС новостей не читает про подорожание. А на днях ценник вырос до 43.89.
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Просто сначала увидел ценник на Линосе, потом проходил мимо Несте - и там цена стала ниже.
Может тоже стали как-то по своему цену указывать?
за 0.9л.
Интересная классификация. :wacko2: Никогда бы не подумал.Москва как я понял это город IT, финансов, маркетинга и т.п.
Питер - это производственный центр.
о как)С сегодняшнего дня в продаже появились брелоки подорожникаПосмотреть вложение 480384
Прикольно.С сегодняшнего дня в продаже появились брелоки подорожникаПосмотреть вложение 480384