Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
А камеры нормальной ни у кого не нашлось )
Оно конечно интересно, но не настолько чтобы рассматривать все подробности))
А камеры нормальной ни у кого не нашлось )
На какое?А на озеро когда ездили?
На Ладожское не ездили что ль?На какое?
Отправлено с моего SM-A336E через Tapatalk
В этом году нет еще)На Ладожское не ездили что ль?
В доставке тоже подъезды. "Парадные" это из "экскурсия по парадным" и из разговора соседей.Смотрю, есть у вас тут и шаурма. Приложения такси спрашивают номер подъезда.
Посмотреть вложение 511697
А в вашем доме нет парадной?В доставке тоже подъезды. "Парадные" это из "экскурсия по парадным" и из разговора соседей.
А в заведении "Шаурма" наверняка продают шаверму. )
Чем больше "понаостававшихся", тем больше "подъездов"А в вашем доме нет парадной?
В разговорной речи - есть. Если оформлять доставку - то нет.А в вашем доме нет парадной?
Если "парадная" и "шаверма" у меня, в моём окружении ещё прижились, звонишь в ЖКУ - то "перегорела лампочка в 5-ой парадной на 3м этаже", в 1FF покупаю шаверму, а вот "кура с гречей" - у меня вообще никак.Чем больше "понаостававшихся", тем больше "подъездов"
Что за район если не секрет?Питер врезался мне в память обоссанными потёками на тротуарах. От каждой урны, от каждого крыльца, от каждого угла – красочный и иногда даже вонючий потёк.
Например, Невский проспект. Но чаще всего я ходил по Марата и Звенигородской. Район называется Центральный, если не ошибаюсь.Что за район если не секрет?
Надо же, давненько я по центральному району не ходил.Например, Невский проспект. Но чаще всего я ходил по Марата и Звенигородской. Район называется Центральный, если не ошибаюсь.
На фото лужа под водосточной трубой как бы намекает.Пример на Марата с Яндекс.Панорам от 22-го года:
Посмотреть вложение 511720
Правда, я не знаю, какой это месяц. Просто первое попавшееся. На панорамах – это как-то штучно. В моём случае было везде и массово, в том числе и на набережных.
Максим, а ты в Питер с какой целью поехал, случайно не на тренинг по личностному росту?Питер врезался мне в память обоссанными потёками на тротуарах. От каждой урны, от каждого крыльца, от каждого угла – красочный и иногда даже вонючий потёк.