OP
regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 489
- Баллы
- 113
- #2 421
Это который с зеркальным холлом? Только не понял - там вход откуда?В этом помещении на Новой Голландии крутейший туалет. Туда стоит зайти даже при отсутствии нужды)
Отправлено с моего SM-A336E через Tapatalk
Это такая Новая Голландия стала!?Хотели сегодня побывать в Сообществе на Новой Голландии. Но неудачно. Сегодня там был концерт. Вход только по билетам на концерт.
Погуляли по парку. Людей практически нет.
Начали заливать каток.
Посмотреть вложение 505748
Посмотреть вложение 505749
Посмотреть вложение 505750
Посмотреть вложение 505751
Посмотреть вложение 505752
В этом зеркальном холле и вход в мужской, женский и для инвалидов туалет.Это который с зеркальным холлом? Только не понял - там вход откуда?
Корпус на фото насколько помню только в прошлом году открыли.Это такая Новая Голландия стала!?
У меня есть фото 10-летней давности где-то, там одна разруха была.
сохранилось фото от 14 октября прошлого года:Корпус на фото насколько помню только в прошлом году открыли.
Нашел.У меня есть фото 10-летней давности где-то, там одна разруха была.
Ошибся. Оказывается летом 2020 открыли.сохранилось фото от 14 октября прошлого года:
По прямой. Пулковское шоссе -> Московский проспект. )Как правильнее будет добраться из Пулково до центра?
Плюс ещё оплата за ЗСД.На выходе откроете яндекскарты проложите маршрут и готов
А таксисты берут сверху к обозначенной оплате за проезд по зсд?Плюс ещё оплата за ЗСД.
Да.А таксисты берут сверху к обозначенной оплате за проезд по зсд?
Здравствуйте! Приложение обычно строит кратчайший маршрут из возможных, и если он проходит по платным трассам, оплачивает их пассажир. Однако водитель должен предупредить об этом обстоятельстве заранее и предоставить выбор: ехать таким маршрутом с оплатой дороги, либо ехать более длинным, но рассчитанным по таксометру
Не знала, редко езжу на такси...
Таксисты всегда спрашивают как поедем, по платной или нет.Не знала, редко езжу на такси...
Но не факт что этот кусочек зсд будет в маршруте, может и по Московскому прямо поедет.