Л
Луна
Guest
Автосаратовцы, проживающие в Спб и ЛО, завтра планируем провести выходной на пляже в Сосновом бору. Присоединяйтесь!
Малаццы! Не то, что мы тут...Автосаратовцы, проживающие в Спб и ЛО, завтра планируем провести выходной на пляже в Сосновом бору. Присоединяйтесь!
пофеям, каждый год одно и тоже у нас, агаПосмотреть вложение 502912
"Северная" столица.
Почти 8 вечера, термометр на солнечной стороне показывает 32.
Господа питероживущие, я правильно понимаю, что в метро можно оплатить проезд просто безконтакной Мир картой? И во всяких трамваях тоже?
Оплатить проезд в транспорте можно любой картой.Господа питероживущие, я правильно понимаю, что в метро можно оплатить проезд просто безконтакной Мир картой? И во всяких трамваях тоже?
Вроде как минута. И десять по каким то льготным картам,чтоб не мухлевали.То ли минута,
Мир универсальнее, можно за транспорт платить, можно в магазине, причём не только в Петербурге. Ну и Мир ЕКП в телефоне это максимальная скидка в метро.А не проще завести Подорожник?
Проще завести ЕКП с МИРом. Там вшито транспортное приложение и много чего еще типа скидок. Плюс напечатан номер ОМС (не нужно при обращении в мед.учреждения тащить копию полиса)А не проще завести Подорожник?
Что значит "Вшито транспортное приложение"?Проще завести ЕКП с МИРом. Там вшито транспортное приложение и много чего еще типа скидок. Плюс напечатан номер ОМС (не нужно при обращении в мед.учреждения тащить копию полиса)
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Я запутался. Разве оплачивать транспорт картой Мир не дороже, чем специально для этого предназначенным Подорожником?Мир универсальнее, можно за транспорт платить, можно в магазине, причём не только в Петербурге. Ну и Мир ЕКП в телефоне это максимальная скидка в метро.
Искренне завидую!А у нас холод и ливень.
ЕКП оформляется только в трёх банках Санкт-Петербурга. Для всех граждан России, место регистрации роли не играет.Я запутался. Разве оплачивать транспорт картой Мир не дороже, чем специально для этого предназначенным Подорожником?
И насчёт ЕКП я почему-то думал, что она только для постоянных жителей СПб, нет?
Не слишком шумно?Посмотреть вложение 502925
Вид из окна сейчас ))