MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 250
- Баллы
- 113
Зубатку купи.Фу, ужас какой-то. Лучше минтая купить.
Зубатку купи.Фу, ужас какой-то. Лучше минтая купить.
Не завидуй.Зубатку купи.
давно хочу тудаРеставрационно-хранительский центр Эрмитаж Старая Деревня.
Интерьер вызвал ассоциации с главным штабом. Солнечные батареи во внутреннем дворе - необычно.
Свободного посещения нет, только с экскурсией. Это не музей, это хранилище, поэтому экскурсия довольно специфична и не похожа на другие музеи. Экскурсовод, группа посетителей, сзади охрана. Каждый зал закрыт, открытых дверей нет, нет пропуска, значит пройти никуда не получится. Фотографировать нельзя.
Провели по нескольким залам. Витрины для Эрмитажа, народные костюмы, наряды императоров и придворных, кареты, античные экспонаты, мебель.
Сама экскурсия так себе, по большей части просто перечисление фактов.
В целом впечатления позитивные, будет возможность рекомендую посетить.
Посмотреть вложение 502014
Посмотреть вложение 502015Посмотреть вложение 502016Посмотреть вложение 502017Посмотреть вложение 502018Посмотреть вложение 502019
Это буквально в 5 минутах от метро. Можно на машине, но парковка около музея прямо микро.давно хочу туда
да я живу рядом. Но как то не успеваю. Я вчера ездила в Россию-мою историю. Пошла на одну экскурсию, Рюриковичей и Романовых видела в Махачкале. Это единая экспозиция на все 17 музеев.Это буквально в 5 минутах от метро. Можно на машине, но парковка около музея прямо микро.
Сложно что-то советовать не знаю количество гостей и их требования.В группе района спросили.
Всем добрый день! У кого есть контакты проверенных, хороших хостелов или квартир посуточно в Санкт-Петербурге, поделитесь пожалуйста. В личку.
живет в хостеле?Сложно что-то советовать не знаю количество гостей и их требования.
Товарищ например живёт уже два года в Yes на Хошимина, говорит по деньгам вполне сравнимо с квартирой, по сервису на голову выше.
Это апарт-отель, насколько я понял.живет в хостеле?
Нет, это апартаменты. Можно снимать посуточно или на длительный срок.живет в хостеле?
Цены в Yes при долгосрочной аренде начинаются от 24 тр. По моему мнению вполне адекватно мебилировке и расположению.Не затрагивая вопросы краткосрочного съема и требований к необходимому сервису на долгосрок, съем на долгосрок апарт-отеля обойдется примерно в полтора раза дороже (ИМХО). Для примера - коллега снял студию сопоставимой площади за 20 тр вместо 31 тр. Район конечно более удаленный от метро, но в 10 минутах езды на машине до работы с учетом пробок.
А вот тут уже начинаются нюансы рынка аренды) Я не с целью спора - просто рассуждение вслух. Прямой вход на сайт апарт-отеля таких цен на долгосрок не предложил. Я вполне допускаю что более глубокое изучение рынка позволит найти более интересные варианты. Более того, по аналогии с апарт-отелем Лайк на Площади мужества у квартир там есть частные собственники, с которыми о цене можно договориться напрямую.Цены в Yes при долгосрочной аренде начинаются от 24 тр. По моему мнению вполне адекватно мебилировке и расположению.
Сдаётся студия 23 000 руб./мес., 30 м.кв., этаж 11/25
ул. Хошимина, 16, Санкт-Петербург м. Проспект Просвещенияspb.cian.ru
Честно говоря, про сайт отеля даже и не вспомнил, как-то привык ориентироваться на циан.А вот тут уже начинаются нюансы рынка аренды) Я не с целью спора - просто рассуждение вслух. Прямой вход на сайт апарт-отеля таких цен на долгосрок не предложил. Я вполне допускаю что более глубокое изучение рынка позволит найти более интересные варианты. Более того, по аналогии с апарт-отелем Лайк на Площади мужества у квартир там есть частные собственники, с которыми о цене можно договориться напрямую.
Я себе квартиру в аренду на Домклик подобрал, однушка в Коломягах за 20 тр "все включено". И до работы - 5 минут на машине или шаговая доступность.Честно говоря, про сайт отеля даже и не вспомнил, как-то привык ориентироваться на циан.