Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
эт че за авто? рх8?будет 14 см)
эт че за авто? рх8?будет 14 см)
эт че за авто? рх8?
у тебя уже просели пружины? )))гранточка
у тебя уже просели пружины? )))
колеса помещаются? что значит универсальная?На шниве ни разу диски не гнул... Но штатные баргузины (205/70R15) я почти сразу поменяд на универсальную резину с защитой диска (гудрич МТ 215/75R15) а в последствии еще и размер увеличил (до 235/75R15) на такой резине погнуть/убить диск (с шириной 6"-6.5") практически не реально...
гранточка
Понятно. Критик, мля....
гранта лучшее авто в России, лучше всяких недоиномарок до ляма
гранта лучшее авто в России, лучше всяких недоиномарок до ляма
Зачем ты троллишь? Ты же знаешь прекрасно, что лучшее - Логан!
Мне нравится ваше выражение "недоиномарки". От великого ума и грандиозных познаний. Так-же веселит ваша подпись, сразу видна глубина мысли и желание побыть рядом с великим философом.
Вроде взрослый уже, а троллишся как девочка подросток.
1. 215-ые помещаются в сток... 235-ые помещаються после небольших доработок.колеса помещаются? что значит универсальная?
В пятницу ехал на такси в логане. Улыбнули слова водителя про расход 4-5 литров в городе (1.4)
Я и не сомневаюсь, раза в 2 так.гонит....
В пятницу ехал на такси в логане. Улыбнули слова водителя про расход 4-5 литров в городе (1.4).
Подвеска конечно гуд, нет гууууууд! И на заднем диване от колена до переднего сиденья ладонь проходила, даже как то слишком свободно, нельзя так)
Эт да. Авто же вечное. И жрёт меньше приуса. На логане одни олигархи ездят теперь.Нужно было бы ответить: нифига себе ты накручиваешь на извозе, давай 50% скидку.