Piton
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
У меня жив 3310......аппарат супер)))) Хороший салидный аппарат...без лишних наворото)))
Есть сименс такой.. мм чёрный, водонепроницаемый... 65-й чтоли... вот труба классная)))
а уменя нокия н76, тоже аппаратег супер)))))
Это M65 и это не очень хорошая модель...
Вообще не считаю правыми людей,которые говорят:Телефон только для связи нужен.Я к примеру не буду с собой таскать камеру и пр. что есть у меня в N73...Ну эта тема уже 100000 раз поднималась,просто напомнил.
По моему мнению вечные модели в 1ую очередь siemens ME45,во 2ую nokia 3310....ещё motorola V100...вообще еле-еле этот тел нашёл(4 года искал),но в жутком тех состоянии....починить не смог,отдал другу,который до сих его оживляет
+1, пока доволен своим N70, когда ездил на автозвук фоткал им и фотки полуаются чуть по хуже чем на мыльнице, ну и всегда можно использовать как mp3 плеер. Конечно телефон нужен для того что бы звонить, но всё же часто бывают такие моменты когда функционал телефона может пригодится
пить надо меньше
Он не совершенен из-за своей ценыНокия Луна- вот самый совершенный и "живой" телефон ))))
А если 100, то самому броситься ?А уж 5 мегапикселей - фотик можно смело бросать с балкона.
А если 100, то самому броситься ?
Самый лучший телефон - это Сонерик k850. Я на него давно уже это делаю. В смысле слюну пускаю.
У моего друга такой. Там: интернет 3,5 G, Фотокамера 5 мегапикселей. Есть возможность запуска до 8 ява-приложений одновременно. Поддержка 8-гиговых карт памяти. Звук суперский. Все ок.
У меня родитель его - сонерик w800. Проблем не знаю. Даже 2-мегапиксельная камера дает такое качество, что иной раз некоторые не верят, что это снято не фотоаппаратом. А уж 5 мегапикселей - фотик можно смело бросать с балкона.