T
talisman
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
…это нокия 1200!!!1
Виброзвонок, будильник, смс, фонарик, долгоиграющая батарейка: за 1200 рублей!!
Виброзвонок, будильник, смс, фонарик, долгоиграющая батарейка: за 1200 рублей!!
Это который прорезиненый сверху? Там ещё компас вроде есть? Если да, то клёвый телефон ) Был у меня в своё время такой )) Вроде даже он частично водонепроницаемый )
Нет, это цена нового телефона!Ты его продаешь?
Ну одно дело утопить телефон за десять тысяч, а другое — за одну. Пошел и еще один купил.Вот если бы он ещё и водонепроницаемый был... Что-то в последнее время это стало для меня актуально – уже не первый аппарат утопил.
1200 — это его обновленный вариант. 1100 уже не продается.до сих пор жив аппарат нокио 1100....это весч...лучче и не надо....
Директор фирмы в которой я когда-то работал с завидной периодичностью топит аппараты. Причина - состояние нестояния, причем хроническое))Вот если бы он ещё и водонепроницаемый был... Что-то в последнее время это стало для меня актуально – уже не первый аппарат утопил. :sad:
Директор фирмы в которой я когда-то работал с завидной периодичностью топит аппараты. Причина - состояние нестояния, причем хроническое))
К тому, что директор моей бывшей работы терял телефон по понятным причинам. Что конкретно не понятно в моем предыдущем посте?Ты вот это к чему написал?
Вот если бы он ещё и водонепроницаемый был... Что-то в последнее время это стало для меня актуально – уже не первый аппарат утопил. :sad: