Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 928
- Баллы
- 113
Что-то мне напомнило яйца овоморфа ))) из "Чужой"Картинка не Саратовская.
В Саратове как-то так:
Что-то мне напомнило яйца овоморфа ))) из "Чужой"Картинка не Саратовская.
В Саратове как-то так:
Теперь до меня дошло, что фотку ты взял с инета. И она не про саратовский ресторан. Поэтому я и не мог узнать пейзажей на ней.С одной стороны вид на Соколовую гору. С другой – на длинную девятиэтажку, которая на Большой Горной между Чапаева и Хвалынский.
Вообще, у них там в воздухе камера на растяжке висит. Но я не нашёл нигде с неё фото.Теперь до меня дошло, что фотку ты взял с инета. И она не про саратовский ресторан. Поэтому я и не мог узнать пейзажей на ней.
Надо было сразу написать, что на фото НЕ Саратов)))
Тоже подумал что город прямо не узнать.Теперь до меня дошло, что фотку ты взял с инета. И она не про саратовский ресторан. Поэтому я и не мог узнать пейзажей на ней.
Надо было сразу написать, что на фото НЕ Саратов)))
А зимой работать будет крыша?)Картинка не Саратовская.
В Саратове как-то так:
Да.А зимой работать будет крыша?)
Там всё так же - запись за неделю?Дети порекомендовали Sky Garden. Посетил. Всё понравилось.
Там всё так же - запись за неделю?
Были там полгода назад. Как раз кухня совсем не понравилась, да и обстановка дешевая какая-то. Это я про основной зал на втором этаже. Тема с куполами конечно интересная, но не пробовал.Кухня как?
Для Саратова это очень актуально.он еще и мойки тюменские раскручивает
В Саратове выставили на продажу ресторан на Набережной Космонавтов «Чаплин». Объявление появилось на этой неделе на портале «Авито». В объявлении уверяют, что гастробар «прибыльный и престижный».
Это не их заставляют убрать зону вне дома?
Если пишут в чек, то я не оставляю, потому как там и так, как правило, с лихвойА сверх этого надо ещё чаевые оставлять?