Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Представляете, да
А это заведение позиционирует себя как ресторан?
Представляете, да
Вероятно его работа на имя видна в определённых и специфичных кругах, но среди моих знакомых эта фамилия абсолютно ничего не говорит.А Табояков 15 лет работает на свое имя.
А причем тут настроение и ресторан?))А это заведение позиционирует себя как ресторан?
Дедушка боксер, если я того Табоякова знаю.Вероятно его работа на имя видна в определённых и специфичных кругах, но среди моих знакомых эта фамилия абсолютно ничего не говорит.
А причем тут настроение и ресторан?))
но они, кстати, как раз ресторан))) об этом я узнала только вчера на их сайте - кафе-ресторан указано
ОтецДедушка боксер, если я того Табоякова знаю.
Дедушка боксер, если я того Табоякова знаю.
Дядь Гена?
Какой внук? Куда махал?Судя по намекам выше от Шкоды, внук махал кулаками явно не на ринге.
Выше ссылка на криминальный саратов, там все родственные связи расписаныДядь Гена?
Калькулятор про море услышал - нужно влезть обязательно. А кто там - внук или племянник, кулаками или флагом, махал или подмахивал - уже не важно.Какой внук? Куда махал?
Какие вы женщины нудные) ИНОГДА) ДА)Выше ссылка на криминальный саратов, там все родственные связи расписаны
Скорее пришёл в магазин за одеждой, выбрал, подошла к кассе, а тебе кассир говорит - пройдите на соседнюю кассу пожалуйста, я не обслуживаю. А ты такая - нет. И давай об этом писать вездеНу наверное, прикол в том, что иногда идешь в кафе с каким-то настроением, планами и ожиданиями. И если они не реализуются, то и время там проводить не хочется.
Или если пришел в магазин за одеждой, например, а твоего размера нет, надо брать, тот, что есть? Не отказываться же?
Какой внук? Куда махал?
Медведь ты что на ходу забыл про что речь?Дедушка боксер
Я ссылку Леди Винтер почитал) Прям ностальгия чуток. Как у Пиваса стипуху отжимали, девки жались в кучу-выбирай тольк... СПТУ-20)!!!Калькулятор про море услышал - нужно влезть обязательно. А кто там - внук или племянник, кулаками или флагом, махал или подмахивал - уже не важно.
Ага, ностальгия захлестнула. А что?Медведь ты что на ходу забыл про что речь?
Ага, ностальгия захлестнула. А что?
Переобулся, чтоль?)Да просто так.
Переобулся, чтоль?)
Спустя 20 лет)) КрасавчеГ)Наоборот - снял тапки. Ноги на кресло закинул.