akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
и ничегошеньки вы батенька не понимаете в колбасных обрезках....фуууу.
всё хочу научиться сам делать требуху....вот только всё никак....
и ничегошеньки вы батенька не понимаете в колбасных обрезках....фуууу.
и ничегошеньки вы батенька не понимаете в колбасных обрезках....
это шутка юмора...а при чем тут колбасные обрезки?
её ещё нужно выбрать....))) вычистить))))мы требуху просто долго варим и потом на сковороду.
и ничегошеньки вы батенька не понимаете в колбасных обрезках....
Когда варится-надо на улицу убегать))) И выглядит мерзко.а при чем тут колбасные обрезки?
мы требуху просто долго варим и потом на сковороду.
Не пробовал )А требуха?
Не пробовал )
Крылашки у них хороши. Да это и всё наверное )
Господа эстеты подскажите может я что то не понимаю,но везде где заказываешь по меню еду и кофе,кофе приносят практически сразу, перед едой,хотя я этого не просил, и так везде,честно меня это раздражает,может я не прав? я привык пить кофе после трапезы, а не перед,а салат кушать не после первого а до, и горячее подавать нужно не перед первым, а после...(утрирую конечно)
Не конкретное место,много где так..
Без коньяка и сигары?!А я вот кофе всегда пью До ))
Бывает такое. В чем проблема, верни. Ни разу не было ответной негативной реакции на просьбу переделать кофе. Если часто посещает запомнят и будут приносить в соответствии с пожеланиями.Господа эстеты подскажите может я что то не понимаю,но везде где заказываешь по меню еду и кофе,кофе приносят практически сразу, перед едой,хотя я этого не просил, и так везде,честно меня это раздражает,может я не прав? я привык пить кофе после трапезы, а не перед,а салат кушать не после первого а до, и горячее подавать нужно не перед первым, а после...(утрирую конечно)
Кофе сразу — это нормально. Хочешь кофе на десерт — закажи его в конце. Ты же не заказываешь десерт сразу?)Господа эстеты подскажите может я что то не понимаю,но везде где заказываешь по меню еду и кофе,кофе приносят практически сразу, перед едой,хотя я этого не просил, и так везде,честно меня это раздражает,может я не прав? я привык пить кофе после трапезы, а не перед,а салат кушать не после первого а до, и горячее подавать нужно не перед первым, а после...(утрирую конечно)
Кофе сразу — это нормально. Хочешь кофе на десерт — закажи его в конце. Ты же не заказываешь десерт сразу?)
А я всё сразу заказываю.Кофе сразу — это нормально. Хочешь кофе на десерт — закажи его в конце. Ты же не заказываешь десерт сразу?)