Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
насколько я понял, глубокий замысел авторов состоял в том, чтобы сделать полную чушь как антагонизм названию,в этом собственно вся и хохма
Павел Воля испортил весь фильм.
Дома посмотреть один раз можно.
Билана терпеть не могу. Воля сыграл отвратительно. Единственный момент с его участием где поржал это когда он огненый шар своял:Фанат Билана? Обиделся за пародию?
Я вот одного не пойму. Все те, кто пишет, что фильм не понравился, вы чего от него ожидали-то? Этот фильм на Оскар не собираются выдвигать.
А ещё в перестроечные времена был снят фильм "Анекдоты" с Абдуловым. Там тоже не было сюжета как такового, и некоторые экранизированные там анекдоты были смешными, а некоторые – тупыми.
Вы надеялись на то, что будете ржать весь фильм? Или какой-то глубокий смысл в увиденном найти хотели?
да забирай, не жалко:drinks:Дай посмотреть!
Я вот одного не пойму. Все те, кто пишет, что фильм не понравился, вы чего от него ожидали-то? Этот фильм на Оскар не собираются выдвигать.
А ещё в перестроечные времена был снят фильм "Анекдоты" с Абдуловым. Там тоже не было сюжета как такового, и некоторые экранизированные там анекдоты были смешными, а некоторые – тупыми.
Вы надеялись на то, что будете ржать весь фильм? Или какой-то глубокий смысл в увиденном найти хотели?
с дружественным нам автофорумом СарСити.ру
Алексей, вы видимо суть моего поста не уловили, я не про авто-форумы говорю, а про изменение названия темы.Вот давай не надо, ага? Лично мне SNRC дружественный. А с Сарсити сам знаешь какие у них отношения.
Алексей, вы видимо суть моего поста не уловили, я не про авто-форумы говорю, а про изменение названия темы.
п.с. тада просто "авто-форумом СарСити" )))
Предлагаю в связи с отзывами о фильме и по аналогии с дружественным нам автофорумом СарСити.ру переименовать эту тему в - Самый худший фильм!
Не хватает варианта "Не досмотрел — не смог" (((
+много