Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрел в субботу. Первый произвел большее впечатление, хотя и второй тоже пойдет, но только отдельными моментами. Под настроение над смотреть, и спокойно к тупости относиться. Юмор есть, но он своеобразный
Посмотрел. Первый по сравнению со вторым просто кладезь крылатых фраз. Второй так непойми че, конец вообще не понравился. И фраза только одна запомнилась: "Здраствуйте, я алкоголик из Москвы"))))))))
ИМХО 2ая часть лучше первой, сюжет хоть какой-то есть. Правда, шутки ну просто ужас как редко...Они не то, чтобы несмешные или тупые, их МАЛО, этого не хватает, чтобы сказать "я смотрел его и угорал каждую секунду". Но всё равно лучше, чем первый. Если первому - 1\10 за Нагиева, то тут 5\10. К сожалению, до, например, "голых пистолетов" нам ой ой ой как далеко
Ну как говорится сколько людей столько и мнений! Мне лично оба фильма понравились, но второй впечатлил больше( в нем хоть сценарий есть). Очень понравилось как съиграл Олег Верещагин (Мажор). Понравиласть сцена когда во дворах встретились скины (хотя какие они нах скины, у них негр в тусе xD ) и грузины или армяне что ли. Понравилась канцовка. Особенно роль Панина xD. Вообщем фильм неплохой(ИМХО). 3 раза смотрел. h34r:
стоко мнений... скажу тоже: фильм овно конечно порядочное, но есть несколько моментов где угорал хорошо, например очень прикололо пародия на "12" кто смотрел этот фильм поймет)) прям со стула съехал) /12 был мною пересмотрен ооколо 3х раз тк такие фильмы любимые)/