MEDVED
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Самое убойное в 1 фильме это речь Нагиева, -Вы все говно
так для расслабухи под канабис пойдет
так для расслабухи под канабис пойдет
О да! Ты сколько денег привез?
Интересно кто нибудь после пары месяцев вспомнит хоть одну шутку из первой серии?
Странно, что в этой теме ещё не появился LordKor и не пояснил всем, что «Самый лучший фильм» полное *****. Дескать, не соответствует реальности, потому что у реальных пацанов погонял «Пол кило и Ля ля» не бывает, а БМВ выглядит совершенно по-другому, а не так как в фильме. Что у него, при его тонкой душевной организации, разбирающейся в 356 оттенках розового цвета и перечитавшего всего Жванецкого, Зощенко и Ильфа с Петровым, ни какого смеха этот фильм не вызывает, поскольку в нем нет глубокого смысла. А смысл должен быть во всем. Так настроен его мозг, самый совершенный мозг во вселенной.
Да и вообще, он уже об этом писал выше.
Странно, что в этой теме ещё не появился LordKor и не пояснил всем, что «Самый лучший фильм» полное *****. Дескать, не соответствует реальности, потому что у реальных пацанов погонял «Пол кило и Ля ля» не бывает, а БМВ выглядит совершенно по-другому, а не так как в фильме. Что у него, при его тонкой душевной организации, разбирающейся в 356 оттенках розового цвета и перечитавшего всего Жванецкого, Зощенко и Ильфа с Петровым, ни какого смеха этот фильм не вызывает, поскольку в нем нет глубокого смысла. А смысл должен быть во всем. Так настроен его мозг, самый совершенный мозг во вселенной.
Да и вообще, он уже об этом писал выше.
Мне вообще непонятно, что смешного в Камеди-Клабе
Мне тут в соседнем треде сообщили, что меня уже тут ждут. Так я пришел.
Про СЛФ ничего говорить не буду - по-моему, того, что мне и в голову не пришло заходить в этот топик и что-то говорить, должно было вполне хватить, чтобы понять мое мнение. Ну, раз кому-то не понятно, пришлось таки зайти и объяснить.
По поводу (не)реалистичности СЛФ поясняю - это пародия, как ее понимают "резиденты" Камеди-Клаба, которые на сегодняшний день считаются в России лучшими юмористами - практически на уровне Петросяна, только моложе и активнее.
Что касается БМВ и Чероки - на самом деле это единственный момент из всего фильма, который мне понравился. Возможно, именно потому, что в этом моменте заключена вся квинтэссенция фильма, да и его создателей - маленькая неказистая Ока (кстати, весьма неплохая машина в своем разряде) очень хочет и пытается выглядеть крутой понтовой тачкой. Но все равно хорошо видно, что это всего лишь Ока, которой не стать ни бэхой, ни джипом.
Так, что у нас там дальше по списку? Не, на такое самовосхваление, не имеющее ничего общего с реальностью, я бы все-таки не решился - и душа у меня не настолько ранимая, и оттенки я плохо различаю, ну а из приведенного списка читал только отдельные вещи. А вот насчет смеха - это да, смеяться действительно было негде. Только не из-за отсутствия смысла - из-за отсутствия смешного юмора. Мне вообще непонятно, что смешного в Камеди-Клабе - а здесь, как говорят, шутки получились еще менее смешные.
Так, вроде бы на все ответил. Засим прощевайте - на премьере СЛФ-2 мы точно не встретимся. А тратить время на сообщения "мне первый фильм понравился - обязательно посмотрю второй" не вижу ни малейшего смысла (это как раз о смысле, который должен быть во всем).
Мне тут в соседнем треде сообщили, что меня уже тут ждут. Так я пришел...
Поклонник Петросяна?
...СЛФ не сравнивай с другими художествеными фильмами романами, комедиями и т.д., т.к. этот фильм несет совсем другие цели...
СЛФ - это не фильм как таковой. Это стеб, это "Камеди Клаб" на большом экране. И все.
Сейчас качаю с ФОСа, надеюсь, что это тот фильм.
Сейчас качаю с ФОСа, надеюсь, что это тот фильм.
Зря надеешься:crazy:
Я вчера утром поставил и ушёл по делам)А предпросмотром слабО воспользоваться? :dirol: