Б
Бесёнок
Guest
Как ни странно для вас прозвучит, именно ужели Хотя не могу понять, как сравнивать эти три машины, даже при одинаковом расходе?Неужели 2110 экономичнее 2107, 2109?
Как ни странно для вас прозвучит, именно ужели Хотя не могу понять, как сравнивать эти три машины, даже при одинаковом расходе?Неужели 2110 экономичнее 2107, 2109?
Но за 25 т. рублей батарея будет "предпенсионного возраста", от PNW20 АКБ другой, а колхозмонтаж в гибриде ничем хорошим не заканчивается, там устройство посложнее карбюратора.У товарища Приусу 10 лет - проблем с батареей нет. а контрактная батарея из Владика стоит25 тыс.руб. вот.
интересует, Самый экономный автомобиль, во всех планах? а именно расход топлива, запчасти, обслуживание, ремонт.
прежде всего интересует семейство ВАЗа))
так интересуют бюджетные инки...
оку не учитывается... обсуждаем...
по возможности прлиогаем объястнения ответов...
+1. Иными словами расход рублей на 1 км. пробега.Я думаю в экономичности нужно в первую очередь учитывать сколько денег ты потеряешь за время эксплуатации авто. Эта сумма легко может перебить любую экономию на топливе и ремонте.
+1. Иными словами расход рублей на 1 км. пробега.
Да нет, я так и понял. Амортизация автомобиля + расход в плане содержания + аппетит. В итоге как никкрути оптимальной мерой получается - как в "За рулём" ещё с начала 2000х повелось: кол-во рублей на 1 км пробега за время владения)Я наверно немного не так выразился. Если машина за период планируемой эксплуатации теряет в стоимости 50%, то это значит что на машине стоимостью 400 т.р. ты потеряешь 200 (в дополнение к расходам на ремонт и топливо), а на машине стоимостью 200 тыр, потеряешь только 100. И это тоже надо учитывать.
может быть матиз? расход 7 литров по городу в пробках...
его эксплуатация дороже ваза?
знаю что запчасти дорогие по рассказам владельцев, так ли это?
может быть матиз? расход 7 литров по городу в пробках...
его эксплуатация дороже ваза?
знаю что запчасти дорогие по рассказам владельцев, так ли это?
спокойно возил 3 человек немаленькой комплекции) задние сиденья складываются и можно увезти нормально вещей (переезжала на нем как то)А так надо хотя бы с авто определиться- т.к. купленным немного б/у матиз окажется в лидерах, но для семьи машинка маловата да и по сугробам которые недавно были не на каждую улицу заедешь/запаркуешься...
спокойно возил 3 человек немаленькой комплекции) задние сиденья складываются и можно увезти нормально вещей (переезжала на нем как то)
паркуется в любой дырке а тк легкий то и не застревает) и вытолкать легко если что
ВАз 2110.
По трассе от 5.5 до 6.5. На море ехал, Саратов-Небуг 5.5 был средний(скорость 100, больше редко жал, камеры). На дачу ездию выходит 6, в Алгай гоняю 6.5, там дорого так себе, на хороших участках до 140 разгоняюсь.
По городу по разному, было и 9 и 14. Сейчас 13 литров, пробки в этом году пожестче будут, чем в прошлом , да и морозы посерьезнее.
Была раньше копейка, её содержать дороже, потому что старая и сыпалась.
Хм... Хундай Акцент или Гетс... Детали на Акцент дешевле, чем на 10е семейство... Гетс очень комфортный авто...
на счет комфорта спорить не буду, но на счет запчастей это ты загнул.