F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Ну ту вообще без комментариев, берёшь дробовик и готовишься к обороне от болеющих мужских особей)))Это ещё что, вот кудри на пиве)))
Ну ту вообще без комментариев, берёшь дробовик и готовишься к обороне от болеющих мужских особей)))Это ещё что, вот кудри на пиве)))
Есть не дорогая русская закреплялка макияжа. Лаком не рискну - у меня линзыЛак для волос закрепляет макияж на лице
Так вот, почему у меня в магазинах паспорт иногда требуют-))Нужно спать на спине, чтобы избежать морщин
Еще в него перед закрытием надо дыхнуть-)Если держать лак для ногтей в холодильнике, то он на дольше сохраниться свежим
Весь глянец об этом пишет-)Если у вас закончатся румяна, можно нанести помаду для губ на щеки
Сухие волосы лучше осветлять ромашкой.. Но перекись в этом дели ничто не заменит-)Лимонный сок осветляет волосы
Я нашла среди линейки конешампуней тот, который подошел офигенно-)обсуждался конешампунь для дам на форуме
Если есть пиво, всегда им спаласкиваю - запах, как ни странно быстро выветривается..Еще с подругой для жесткости волосы ополоснули водой настоянной на черном хлебе, весь день квасом пахли)
О_о....О нас так забодятся? целая линейка....линейки конешампуней
Фигасе. Прикольно. Надо попробовать.Крем от геморроя помогает избавиться от темных кругов и мешков под глазами
физикаЕсли держать лак для ногтей в холодильнике, то он на дольше сохраниться свежим
Ментол.Зубная паста спасет от зуда при укусах насекомых
Если у вас закончатся румяна, можно нанести помаду для губ на щеки
а это зачем? Чтобы использоватьПить два литра бутилированной воды ежедневно
иХолодные чайные ложки помогут снять отечность с глаз
Прикладывание кружочков огурца на глаза уменьшает отечность
Кто-то попробовалМне больше интересно: как пришли к выводу по первому пункту)))
Ну типа 2-3 литра воды в сутки улучшают работу почек. Реально кстати улучшают. Но вот с отеками реально проблемы могут быть, если перебор.а это зачем? Чтобы использовать
Вот и я про то же. Но вообще можно и мочегонное просто попить. И воды меньше в организме будет лишней.Но вот с отеками реально проблемы могут быть, если перебор.
Вот и я про то же. Но вообще можно и мочегонное просто попить. И воды меньше в организме будет лишней.
А еще калий вымывается, очень важное минеральное вещество. Кстати, калия много в арбузах - все-таки, в природе все предусмотрено)А ничЁ что просто мочегонное пить вредно? Это дополнительная нагрузка на печень.
жену перед свадьбой ее бабушка учила предохраняться борной кислотой... ПользуйсяСпасибо, что больше "секретов" бабушка не рассказывала)
жену перед свадьбой ее бабушка учила предохраняться борной кислотой... Пользуйся
Простой водой и отравиться можно, если без меры пить.А ничЁ что просто мочегонное пить вредно?
Зубная паста спасет от зуда при укусах насекомых
норма потребления чистой воды для взрослого человека 1,5-2,5 максимум 3 литра в сутки, не считая чая, кофе, супа и прочих жидкостей. больше человек вряд-ли выпьет.Простой водой и отравиться можно, если без меры пить.
Если отеки, то это уже проблема почек, в чем же улучшение?!Ну типа 2-3 литра воды в сутки улучшают работу почек. Реально кстати улучшают. Но вот с отеками реально проблемы могут быть, если перебор.