I
illych
Guest
Ну... Посмотрим, что скажешь через 12 лет совместной жизни. Поверь - можно и быт сделать весёлым и интересным. то, что написал - мы над этим в семье шутим. Чего и вам желаем.
Не поверишь - можно!!!! Женщинам этого не понять. Унитаз регулярно моется у всех. Но не все поднимают. Вобщем, прими как факт, что мужчина МОЖЕТ обоцать стульчак. Может, но не обязательно это сделает. Чтобы исключить случайность - стульчак поднимается. А как ты думаешь - почему он сделан поднимающимся??? Крышка - да, а вот сам стульчак зачем поднимать?????
Ой, моя самая больная тема в общении с мужчинами поднялась - унитаз!! Вот как так сильный пол в единсвтенном экземпляре умудряется его изгадить так, как будто рота солдат в него сходила?!!
Черт.Моя проблема.В сумке ппц что творится.Крем для рук,для ног,ленточки какие то,счета ,ошибочные,скомканые,зеркальце,3 маркера,2 шариковых рубки синие,3 чернные,фантики,космополитен,платок носовой,2 расчески,3 перчатки,салфетки, кусок туалетной бумаги (хз зачем ), кисточки для макияжа.. Про находяшиюся там косметику я вообще молчуВспомнил.. Вспомнил раздаражающую меня привычку!!!! Она не хочет выбирать себе вещи без меня. А я вот походы по магазинам с женскими шмотками/обувью не очень люблю. Но это мелочи. Люблю, счастлив.
Женские сумочки - это правда бермудский треугольник. Иногда я настаиваю чтобы она сделала в ней ревизию, когда просто на вес ее прикидываю, и чувствую, что скоро сумочка будет весить как мой кофр с аппаратурой. Обычно мы выгребаем оттуда килограмм-полтора мелочи. Ну и еще всякой всячины кучу. Ребенок съел конфетку, урны рядом нет, гадить не хочется. Куда фантик? В сумочку!
ну я даже не считаю это плохой привычкой. Я в следках шерстяных хожу.А деские это очень мило.))))ладн) расскажу про мою "привычку")) - када холодно, дома одеваю дурацкие носки)) типа децких)) цветные и с какими нить мишка/зайчегами)))))))))))) и исчо могу спросить - типа нравяца?))))))))))..ну это даж мило по-моему))):angel:
ну я даже не считаю это плохой привычкой. Я в следках шерстяных хожу.А деские это очень мило.
Их иногда стоит менять
Ну не скажи! Тогда они в углу стоять не будут! :dntknw:
ты права.. Об этом беспокоиться девушкам не нужно)))да и хрен с ними), главное шоб остальное стояло) и не ток в углу)))ooh_lol:
ты права.. Об этом беспокоиться девушкам не нужно)))