Самые надёжные б/у автомобили: полный список

• Автор темы KID™
  • Дата начала
Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
почему впустую, удешевляют производство, чтобы больше с покупателя бабла срубить, чтобы не вечная была.

Волга рулит только при относительно небольших скоростях, за счет жесткости по периметру(металл толще), но при сильном ударе она никакая.
К примеру опель астра весит примерно как волга, при этом у нее нет тяжеленного моста и размер меньше. Спрашивается откуда вес? Каркас салона, брусья в дверях итд.

А лансер10 действительно надежная машина, по подвеске небольшие замены только к ста тысячам, если ездить нормально.

Пушкин

Пушкин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты еще скажи, что рейка с печкой у них никогда не ломаются.

у меня ни разу не ломалось ни то ни другое, но до 100ткм дальше не знаю. Цена качество среди бу авто считаю оптимальным, не сравнить с новыми крузами к примеру )

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Волга рулит только при относительно небольших скоростях, за счет жесткости по периметру(металл толще), но при сильном ударе она никакая.
Это да.
А лансер10 действительно надежная машина, по подвеске небольшие замены только к ста тысячам, если ездить нормально.
Но таких мало :(

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
у меня ни разу не ломалось ни то ни другое, но до 100ткм дальше не знаю. Цена качество среди бу авто считаю оптимальным, не сравнить с новыми крузами к примеру )

А что с крузами?

Пушкин

Пушкин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что с крузами?

Материалы отделки дерьмо, ходовка ахтунг (рулится не подстать ff2, видимо из за задней балки), пластик кузова дерьмо. Друг поставил лампочку большей мощности, загорелась туманка, сгорело пол бампера за 10 сек.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Странно, уже 3й ff2 на каждом до 100ткм доезжал и продавал, проблем вообще нет, кроме 1 ступицы и сайлентблоков. Была мазда 3, мелких косяков гараздо больше (но машина интереснее). Собственно поэтому и выбирал ff2 тк показалось проблем с ним меньше. У многих знакомых тоже форды без проблемные.
Там разницы вообще-т нет :), база одна

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Материалы отделки дерьмо, ходовка ахтунг (рулится не подстать ff2, видимо из за задней балки), пластик кузова дерьмо. Друг поставил лампочку большей мощности, загорелась туманка, сгорело пол бампера за 10 сек.

Понятно, с фокусом ни одна машина не сравнится. Смешно.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
потер бы ты сообщение, парниша, пока ваг команда не пришла

Старая панковская привычка сначала делать- потом думать;) Отписал модерам чтобы заменили фокус на ВАГ в предложении:148:!

Пушкин

Пушкин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там разницы вообще-т нет :), база одна

Вообще то кроме базы в машине есть еще много чего ), например из приходящих в голову косяков на мазда 3 это: лопающиеся туманки, прогарающие задние стопаки (если не спорт), перегрев и отключение гура (в машинах 7 года, устраняется дилером в независимости от гарантии), дерьмовая шумка, слабая коробка (3 передача на оборотах со временем хрустит и рассыпается).кузовные запчасти дороже. Но за это мы получаем более веселую машинку нежеле ff2.
ЗЫ:Написал не от балды, владел мазда 3, самому больше мазда нравится.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
А новая мазда 3 на чьей платформе будет? Тоже фокус, но 3?

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
По нашим дорогам вышеперечисленные модели от британских ученых вапче ни о чем....Какой тут может быть рейтинг? Британские ученые чем только не занимаются, но только не наукой. Куда не залезь, в любой области все тестировали британские ученые, опросы только от британских ученых...Че та я ни разу не слышал, что наши или чьи то ученые опросами занимаются....Бред какой то.....

Пушкин

Пушкин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А новая мазда 3 на чьей платформе будет? Тоже фокус, но 3?
могу ошибаться, но кажется сейчас это не один концерн, соответственно и платформа должна отличаться.

Верх Низ