Самые надёжные б/у автомобили: полный список

• Автор темы KID™
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Пушкин

Пушкин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Странно, уже 3й ff2 на каждом до 100ткм доезжал и продавал, проблем вообще нет, кроме 1 ступицы и сайлентблоков. Была мазда 3, мелких косяков гараздо больше (но машина интереснее). Собственно поэтому и выбирал ff2 тк показалось проблем с ним меньше. У многих знакомых тоже форды без проблемные.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Было у меня ДТП я на 3110, идиот на фьюжине решил на красный успеть.... его правая средняя стойка заняла то место где сидел водитель. Даааа!!!! Надежность еще та!!!!
Нет ничего надежнее чем БТР

а если на ГАЗ21, то вообще бы расплющил:prankster:
а подушки у водилы не сработали?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
а если на ГАЗ21, то вообще бы расплющил:prankster:
а подушки у водилы не сработали?
сработала, я так ржал как он оттуда выковыривался :prankster2:
21 волга, это танк, насквозь бы прошла и только краска поцарапалась.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
сработала, я так ржал как он оттуда выковыривался :prankster2:
21 волга, это танк, насквозь бы прошла и только краска поцарапалась.
Современные производители получаются впустую работают, надо брать каркас с 21 волги и делать все авто на его основе.)))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Современные производители получаются впустую работают, надо брать каркас с 21 волги и делать все авто на его основе.)))
почему впустую, удешевляют производство, чтобы больше с покупателя бабла срубить, чтобы не вечная была.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Johnny Mnemonic, это как овчарка напала на йорка, ты его тупо массой задавил. Не питай иллюзий на счет Волги- жесткости кузова у нее нет. При аварии с одноклассником придется туго.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
почему впустую, удешевляют производство, чтобы больше с покупателя бабла срубить, чтобы не вечная была.
Зачем ерунду говорить? Сейчас используют более прочные и жесткие материалы, но при этом они более легкие. К тому же важно, чтобы салон остался цел, а кузов смялся и принял энергию удара на себя.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Johnny Mnemonic, это как овчарка напала на йорка, ты его тупо массой задавил. Не питай иллюзий на счет Волги- жесткости кузова у нее нет. При аварии с одноклассником придется туго.
С одинаковым по весу или тяжелее, да, мне пришлось бы туго. :)
Зачем ерунду говорить? Сейчас используют более прочные и жесткие материалы, но при этом они более легкие. К тому же важно, чтобы салон остался цел, а кузов смялся и принял энергию удара на себя.
Прочные, да, жесткие - нет.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
С одинаковым по весу или тяжелее, да, мне пришлось бы туго. :)

Прочные, да, жесткие - нет.
Как не жесткие? Если с каждой новой модификацией производитель объявляет о повышении жесткости кузова, в том числе его силовых элементов. Да, обшивки мягкие, но всякие там лонжероны становятся более жесткими.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Как не жесткие? Если с каждой новой модификацией производитель объявляет о повышении жесткости кузова, в том числе его силовых элементов. Да, обшивки мягкие, но всякие там лонжероны становятся более жесткими.
то то я смотрю, что тюкнулись в роде бы и не сильно а геометрию повело.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
то то я смотрю, что тюкнулись в роде бы и не сильно а геометрию повело.

Все правильно- клетка салона, которая жизнь спасает, остается целой- остальное вхлам. Логично если предположить, что жизнь дороже машины.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Все правильно- клетка салона, которая жизнь спасает, остается целой- остальное вхлам. Логично если предположить, что жизнь дороже машины.
но не на маленькой скорости же.

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То же мне б.у., 3-8 лет. Не интересно. Что ж они рейтинг надежности 20 летних машин не составят? Вот б.у. так б.у. Там бы немцы всех и дернули...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
То же мне б.у., 3-8 лет. Не интересно. Что ж они рейтинг надежности 20 летних машин не составят? Вот б.у. так б.у. Там бы немцы всех и дернули...
Потому что они никому не интересны, кроме ряда россиян, которые почему то считают их престижными.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Странно, уже 3й ff2 на каждом до 100ткм доезжал и продавал, проблем вообще нет, кроме 1 ступицы и сайлентблоков. Была мазда 3, мелких косяков гараздо больше (но машина интереснее). Собственно поэтому и выбирал ff2 тк показалось проблем с ним меньше. У многих знакомых тоже форды без проблемные.
ты еще скажи, что рейка с печкой у них никогда не ломаются.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ