oleka75
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Продам, полный комплект, в идеале, на гарантии. 30000руб
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Продан
Если бы не дисплей, то однозначно купил бы, восьмёрка вообще бомба.Еще раз купишь самсунг?
Супер Амолед дисплей имеет большой минус, он выгорает,им нужно уметь пользоваться, ставить только тёмные темы и яркость не более 50%. У меня было два с8, на первом экран выгорел через полгода, поменяли по гарантии, второй с8 продал, что бы не дожидаться выгоревшего дисплея..))А что с дисплеем не так? Меня вот полностью с8 устраивает
Нет, не брак)брак попался видать.
Супер Амолед дисплей имеет большой минус, он выгорает,им нужно уметь пользоваться, ставить только тёмные темы и яркость не более 50%.О
Бред это твой вопрос, почитай интернет и не удивляет реклама галакси с9, что при покупке телефона дарят ещё замену дисплея в подарок.)))Что за бред.
Для ознакомления..Что за бред.
)))бред... с3 с4 с5 с6 и тд вечно уже ходят и ничего не выгорает
Супер Амолед дисплей имеет большой минус, он выгорает,им нужно уметь пользоваться, ставить только тёмные темы и яркость не более 50%. У меня было два с8, на первом экран выгорел через полгода, поменяли по гарантии, второй с8 продал, что бы не дожидаться выгоревшего дисплея..))
Одному экрану известно, когда ему приспичит выгореть.А через какое время начинают выгорать экраны??
100%-ая яркость это только одна из причин)А зачем выкручивать яркость на 100%? В телефоне же есть уже фонарик
Какой кошмар!Одному экрану известно, когда ему приспичит выгореть.