andrex
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Подруга разбила экран у телефона samsung Galaxy J1 ,соответственно ищется экран и услуга по замене.Кто-то может предложить?
привет. сразу хочу предупредить, что копии дисплеев встают просто отвратительно. У них матрицы толще и в корпус они не встают до конца, будут щели по краям и большая вероятность отколоть стекло. цветопередача может быть неправильная.Подруга разбила экран у телефона samsung Galaxy J1 ,соответственно ищется экран и услуга по замене.Кто-то может предложить?
Лучше всего ставить оригинал, но на самсунги они дорогие(((
Я бы добавил денег и купил новый.Я может чего то не понимаю, но работа , если сами не сумеете cделать, обойдётся дороже самого телефона. И не смотря что на авито за него ломят 2000 -4000 рублей, реальная его цена не больше 1000 и то если он в идеале. Лучше какую нибудь дичь с Алиэкспресс за 2-3 т. руб привезти, всё же лучше будет.
Подруга разбила экран у телефона samsung Galaxy J1 ,соответственно ищется экран и услуга по замене.Кто-то может предложить?
не согласен с отписавшимися.
-именно на эти самсунги тфт копии встают нормально.
-по цене тфт копии такие тлф с целыми экранами никто продавать не будет. кроме того, чтобы самому снять экран с донора, не повредив его, нужно сильно постараться.
ну не знаю. на j120 дешевый местный норм встал.
В общем пока суть,да дело,а я приболел,подруга решила проблему кардинально,купила Samsung Galaxy A51)))
Но все равно всем спасибо-было интересно :derisive: