ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 838
- Баллы
- 113
А после появления такого понятия - как быть с уже построенным?Понятия "охранная зона" не существовало.
А после появления такого понятия - как быть с уже построенным?Понятия "охранная зона" не существовало.
Предположу, что юридически гаражей никогда не было.Что появилось раньше: теплотрасса или гараж? Если гараж, то тут непонятно чем думали, когда теплотрассу строили
Гараж устанавливали в 1977 году.За это время похерено уже все.Почему нет?
А это где территориально? Огородная 200 рядом? Рядом с бывшей воинской частью?Дикарям сообщили ещё в начале весны, что бы они убрали своё имущество (гаражи) из охранной зоны инженерных коммуникаций. Часть гаражей снесли летом. Вторую часть сейчас сносят.
Или сносить, или выносить коммуникации.А после появления такого понятия - как быть с уже построенным?
плохой пример, там все будет делать явно не собственникИли сносить, или выносить коммуникации.
Не стоит бизнесу воевать с детьми и всеми жителями Балакова. Надеюсь, в компании пересмотрят подход и проявят социальную ответственность, чтобы дело до суда не дошло. Скажу, эти шаги можно рассматривать и как давление на власть.
Я про то, что там на ТЮЗ позарились даже. А не только какие-то гаражи их интересуют.плохой пример, там все будет делать явно не собственник
это понятно, но я бы снес тюз, школу и почту и большой плакат повесил - "это по требованию ЗАКОНА и одной организации" и приписку внизу "держитесь"Я про то, что там на ТЮЗ позарились даже. А не только какие-то гаражи их интересуют.
Другое дело, что замнут процесс по воле одного там...
Воевать с монополистом, не имея за спиной серьезной поддержки, глупо. Население само по себе точно не вывезет.это понятно, но я бы снес тюз, школу и почту и большой плакат повесил - "это по требованию ЗАКОНА и одной организации" и приписку внизу "держитесь"
Вот эти гаражи https://yandex.ru/maps/-/CCUjN-s6DAА это где территориально? Огородная 200 рядом? Рядом с бывшей воинской частью?
Таких решений полно.Воевать с монополистом, не имея за спиной серьезной поддержки, глупо. Население само по себе точно не вывезет.
А насчет закона и судебной практики.. Когда-то на 3 дачной построился автосалон VW прямо на магистральном водоводе. В какой-то момент на элвис подали в суд с требованием снести здание, но суд постановил перенести водовод. Чем закончилось - не следил, но решение суда о выносе коммуникаций было точно.