Asmodian
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 18
Клиенты будут, пробуйте!
http://news.sarbc.ru/main/2007/06/21/70626.htmlпроект перспективен в далеком-далеком будущем, когда граждане поймут, что какать надо в туалете, а мыться на мойке, это будет бюджетным вариантом. а пока можно какать за углом и мыть где попало, такая мойка не вариант.
У меня наоборот – на даче генеральная самомойка.... летом в жару - легкая дачная приятная самомойка ну и и иногда генеральная на мойке
Домашний дома – тащить неохота.что все так к пылесосу прицепились? я домашним нормально все убираю, подключаюсь у друга в гараже к розетке.
Я просто попылесосить хочу, не таская свой пылесос в гараж. :yes:ИМХО тут большинству просто хочется поиграться с мойкой выского давления
А если это в Ленинском районе будет - каждый день буду ездить...
-1. Летом на даче сам мою. Зимой проще 200 рублей на мойке отдать.
экспрессом за 40 рублей мыл бы после каждого дождя
А вот точно бы приехал бы на мойку, если бы была возможность днище отмыть например - подъемныя система была бы, как на Саратов-Лада. И то это раз в месяц наверно.
Зачем?
такой же подъемник есть на мойке в МРЭО,только он всю машину поднимает сразуИногда полезно и необходимо бывает.
ЗЫ. А кроме как на Саратов-Ладе я таких моек нигде не встречал.
я про погоду, как сейчас... т.е. помоешь, а через час дождичек - и она опять грязная вся... а эта будет... ну как бы сильно пыльная...:ac50:Имей в виду, что просто струёй, пусть даже мощной, машину не отмоешь – она останется грязной, когда высохнет. Либо шампунь, либо тереть.