Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
ага!за скелет Тошнилкиной 5 баксов,а за посты Кэна мильйон!
Дык, этта, он же такой раритет! Можно хоть на Сотби выставлять.
ага!за скелет Тошнилкиной 5 баксов,а за посты Кэна мильйон!
эх нихрена себе....... 12,5 лет... это какой класс? не 7 ли?!НУ Ань... смотря какой скелет!!! дай затравку людям типа: "...когда мне было 12.5 лет...." ))))))))))))))))
Неплохая клизмочка у нее в руке,Игорь:crazy:угу,полечить,если что..:girl_hospital:
...я на собаке верхом...каталсь зимой! о как! а щас она уже старенькая такая...:girl_sigh:НУ Ань... смотря какой скелет!!! дай затравку людям типа: "...когда мне было 12.5 лет...." ))))))))))))))))
каких апельсинах?
Можно сейчас душу его там продать,а его пока оставить!Дык, этта, он же такой раритет! Можно хоть на Сотби выставлять.
да их и так можно было купить...а права как же?
угу,полечить,если что..:girl_hospital:
если ждал, почему тогда для меня нету пояснения?Во-во! примерно такого вопроса я и ждал.
ничего продавать не будем! не на базаре!Можно сейчас душу его там продать,а его пока оставить!
Посмотрим на течение болезни...)Все хорошо.
У тя ышо фсё фпиредине напоминай...
переместить в рубрику:купля-продажа?:crazy:ничего продавать не будем! не на базаре!
если ждал, почему тогда для меня нету пояснения?
надеюсь что это все - светлое!!У тя ышо фсё фпиреди
эх нихрена себе....... 12,5 лет... это какой класс? не 7 ли?!
Не знаю как некоторые разбираются в апельсинах.. но с математикой полный порядок на школьном уровне был!Да есть одна такая, в апельсинах разбирается, как некоторые в математике.
:girl_devil:АНЬ ну эт не скелет.... ты ЖЕСТЬ давай ЖЕСТЬ! ))))
ЛОТ 43-8.7 ***ТАЙНЫ ТАШНИЛКИНОЙ*** (В 3Х ТОМАХ)
начальная цена лота 5 баксов.. ИТААААААААААК ????