Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Я хз как там на самом деле, но слышал, что Порше доводили 16 клапанную систему, т.к. наши ниасиливали сделать, чтоб работало.
а где ответ - нет удачных моделей? :3fb41f66f30406cfa2c
О! А я наивно полагал что отличий у них еще меньше! У Вас острый глаз!потом присмотрелась, нашла пару отличий 09 от 14 - узость фар и изогнутость дверей
и не думала!Эти выпуклости молдингами кличут Smile3 В смысле что они пластиковые и двери абсолютно одинаковые. Да Вы не обижайтесь
Закидают нас сейчас здесь поклонники АвтоВАза.для сравнения - рассмотрим эволюцию японских машин:
ну в качестве примера, будем последовательны - выступит ессно марчик
С площадью всего 374 744 км² , что всего-навсего в 3,7 раза превышает Саратовскую область. И практически без полезных ископаемых...и все в маленькой японии...
Я Вам открою страшную тайну: он вообще еще не научился трансмиссию делать! Вы слышали когда-нибудь вой на различный лад КПП и мостов, а также пробовали ли включить неподдающуюся передачу на вполне новом автомобиле?а советский автопром (российским его язык не поворачивается назвать) - на сколько мне известно, даже к 21 веку не научился делать трансмиссию автомат
это - да, слышалаВы слышали когда-нибудь вой на различный лад КПП и мостов
не довелось владеть продукцией советского автопрома)))а также пробовали ли включить неподдающуюся передачу на вполне новом автомобиле?
Вам повезло с одной стороны! Но... с другой, Ваше удовольствие от владения Марчиком не столь велико, как если бы Вы пересели на него с... Ну выберите сами из вышеприведенного спискане довелось владеть продукцией советского автопрома)))
Девятое семейство,да безопасность хромает но простота в обслуживании,лёгкость в управлении и надёжность этого авто перекрывает с лихвой её минусы которых очень мало
этого всего лишь следствие того, что цена и и расходные материалы остались на уровне ссср)Если рассматривать по цифрам выпуска, классика далеко впереди, и семерки до сих пор собирают.
я хоть и не владелец классики не скажу, что это Г, но и не одной положительной эмоции от управления я не получил.(Ни один владелец классики не напишет, что классика г)