™M@®k™
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
голосую за 4х4)))) однозначно нет таза лучше чем нива)
кароч тебя не поймешь
голосую за 4х4)))) однозначно нет таза лучше чем нива)
Супер )))
у меня родное ....На некоторых копейках, 11, 03 70-х годов даже жесть и движки родные остались.
+1:to_clue:9 и 10 семейство
9ка для своего времени была ничего,сейчас из того что есть.... наверное приора. Нива -тоже шедевр,но голосовал за классикудесятое семейство однозначно (приору считаю тоже)! Вот вы все говорите что на 9ке бампера хорошие, а я считаю что хуже придумать просто некуда! да и вообще кузов никудышный:3b0c4d82cdc5025795e ПО поводу классики плохого не скажу:victory:
для того времени когда их стали выпускать это была хорошая машина, по сей день выпускают...а я считаю что хуже придумать просто некуда! да и вообще кузов никудышный3b0c4d82cdc5025795e1b978f00a3fb1
А может потому народ за нее и голосует? Опять же в 70-е годы сказать что это был прорыв - значит ничего не сказать! Можете себе представить, что это была первая отечественная автомашина, в которой зимой можно было ездить без верхней одежды? И это в автомобиле, разработанном в теплой Италии...не считаю разработку классики заслугой автоваза, это заслуга фиата.
Лучше Ваза 2109 не придумали ни чего наши инженеры,все остальное отталкиваться от неё девяточки. А какие у неё бампера:to_clue:k:
Двигатель проектировал порше, и вроде как повеску до ума доводил порше, елси не путаю про подвеску с десяткой. Так что наши ничего сами не создали кроме старой нивы.
Боюсь показаться некомпетентным, но подвеска 9-ки и 10-ки сильно отличается?