Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
ОГа !ты просто нам завидуешь ))))
Полюбому, черной завистью
ОГа !ты просто нам завидуешь ))))
+100щас все машины говно, зарядники для айфонов на колесах
R line всегда какашкой был.
м1 за 4.9 только вот дороже ан 200тр
BMW 335 - до сотни 5.5 с и отличное шасси, чтобы это реализовать. Базовая комплектация, вряд ли будет в природе.
BMW 328 - 5.9 с, хорошая комплектация.
Быстрее не нашёл)
BMW M1 это первая глава, первой книги, для тех у кого автомобиль вызывает эрекцию. (с) Дже́реми Чарльз Ро́берт Кла́рксонЧто такое м1? о_О
BMW m1 - это легендарная спортивная машине, выпускавшеяся в период с 1978 по 1981 года. Это было совместное детище Ламборджини И БМВ, её разрабатывали сугубо для гонок. Её новой купить крайне проблематично, причём за 2 млн. рублей)BMW M1 это первая глава, первой книги, для тех у кого автомобиль вызывает эрекцию. (с) Дже́реми Чарльз Ро́берт Кла́рксон
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/modelfinder/modelfinder.htmlЧто такое м1? о_О
(с)Глава «эм» департамента BMW, Кей Сеглер подтвердил, что разработка BMW M1 ведется и автомобиль будет представлен во втором квартале 2011 года.
Уже сделалиУпс.. кажись я не прав - BMW m1 всётаки решили сделать.
А скажите мне, юные дрочеры, зачем вам быстрая машина? Вы где собрались на ней гонять? Или это абстрактная и высокая любофф, а я тут грязными руками в душу лезу?
Это же автосаратов. Подавляющие большинство тут любит авто. Просто каждый по своему. Или это такой жирный троллинг?А скажите мне, юные дрочеры, зачем вам быстрая машина? Вы где собрались на ней гонять? Или это абстрактная и высокая любофф, а я тут грязными руками в душу лезу?
Это же автосаратов. Подавляющие большинство тут любит авто. Просто каждый по своему. Или это такой жирный троллинг?
А какое авто у Вас самое мощьное/быстрое авто было в личном пользовании ?? ?Вопрос прост и незатейлив. Где гонять на быстром авто? Как-бы ответ напрашивается сам собой, за городом, но тут второй вопрос, это с нашими-то дорогами?
А какое авто у Вас самое мощьное/быстрое авто было в личном пользовании ?? ?
Летом постоянно езжу по областным дорогам, на дачу/природу. Направления на Дубки, Базарный Карабулак, Маркс, Ершов, Красный Текстильщик. Дорога конечно не идеал но ездить можно со скоростью выше 100 км. При этом держу скорость 120-140 км, но мощность двигателя используется в основном при обгонах. Все лето отъездил на 3-х литровом авто, а под конец немного покатался на 1,8. Так вот 1,8 для обгонов вообще ни как не катил ( 112 лошади, коробка механика). Ускорение медленное и каждый обгон вызывает напряжение, на 3-х литрах можно было спокойно обогнать три- четыре машины на одном дыхании при этом без напряжения спокойно, в салоне никто даже не замечает что мы едем по встречной полосе ... В общем для себя решил что если планируется езда по трасе, то авто должно быть комфортным, большим, и достаточно мощным. Зимой мощность не используется, так как езжу очень мало, в основном в городе и на машине при малейшем ускорении срабатывает анти букс.Самое мощное сейчас, паджерик. Быстрых не было, ибо молодость прошла в 90-е. а тогда практиковался "ямочный" ремонт из битого кирпича и гонять как-то не хотелось в принципе. А уж про областные дороги я помолчу, даже сейчас лучше.
Авто может и не использоваться по назначению. У меня есть знакомый который обладает довольно быстрым авто. В эксплуатации проблем не испытываетВопрос прост и незатейлив. Где гонять на быстром авто? Как-бы ответ напрашивается сам собой, за городом, но тут второй вопрос, это с нашими-то дорогами?
плюсую многоАвто может и не использоваться по назначению. У меня есть знакомый который обладает довольно быстрым авто. В эксплуатации проблем не испытывает
А шоб была !А скажите мне, юные дрочеры, зачем вам быстрая машина?
У меня счас средняя за последнюю неделю 26 км/ч , я гонщег !когда скорость средняя в городе не превышает 20 км/ч.