ret
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Собственно ищется расчётка на длину дудок. и также интересны у кого какие есть предложения по реализации
я знаю кто может привезди дросселя! ЗА ДЕШЕВО!!!!!!!!!!!:b3b4e46f21f040a62b4Собственно ищется расчётка на длину дудок. и также интересны у кого какие есть предложения по реализации
Собственно ищется расчётка на длину дудок. и также интересны у кого какие есть предложения по реализации
Всем известынй Нуждин умеет))))Собственно ищется расчётка на длину дудок. и также интересны у кого какие есть предложения по реализации
Саш, шибер твой залипает. как с этим бороться?Если есть реальное желание самому спроектировать и построить, то обращайся. Помогу "за пиво".
Есть собственный практически доведенный до ума проект шиберного впуска на 16-клапанный ТАЗ. При небольшом усердии переделывается на совершенно любой автомобиль.
100% аналогов по исполнению нет.
PND завязывай с самодеятельностью, взорвешься когда-нибудь))) И вообще нах тебе 4-х дросельный, ты же турботаз???
У тебя перед дудками ряд форсунок будет? Просто у топливо-воздушной смеси плотность уже другая чем у воздуха, длину нужно будет корректировать.Собственно ищется расчётка на длину дудок. и также интересны у кого какие есть предложения по реализации
У тебя перед дудками ряд форсунок будет? Просто у топливо-воздушной смеси плотность уже другая чем у воздуха, длину нужно будет корректировать.
Всем известынй Нуждин умеет))))
Под все валы продает дрочеля)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а так программ-валом в инете)
Саш, шибер твой залипает. как с этим бороться?
ничем не доказано, надо испытывать.100% не залипает. Я еще летом придумал всё как надо.
Если бы связка Глазков-Желдор в своё время не затупила, то уже бы опробовали мой шибер в деле.
ничем не доказано, надо испытывать.
проще шары чем шибера, они не прилипают
я все равно в ней сомневаюсь))моя уверенность меня не подведет.
я все равно в ней сомневаюсь))
твои шибера адаптированы под нуждинские валы??)))))))))))))))))))))))))))
прилипнут, факт. Дрыгатель пойдет в разнос.ну художник из меня не удался. но думаю о такой реализации. Чёрные кружки это отверстия, красные заслонки. зелёные это шарниры. таким образом при нажатии на педаль открываются сразу все 4 заслонки и благодаря пружине возвращаются назад
ну художник из меня не удался. но думаю о такой реализации. Чёрные кружки это отверстия, красные заслонки. зелёные это шарниры. таким образом при нажатии на педаль открываются сразу все 4 заслонки и благодаря пружине возвращаются назад